Центр Люмос Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр Люмос Одесса отзывы
Руслан777| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Центр Люмос Одесса отзывы

Очень нужен ваш совет! Мне давно пора менять очки, но я совсем не знаю, где это сделать.
Слышал много хороших отзывов о центре "Люмос" в Одессе, но не могу найти информацию о том, как там подбирают очки. Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Буду очень признателен за любые рекомендации!

Афа| Сообщение # 2
Рядовой
Посещение прошло нормально! Понравилась работа и врача, который определял у меня зрение, все замечательно. Обследование проведено тщательно, я заказала две пары очков: особые и солнечные с оптикой. Качество хорошее, поэтому и пришла снова.

Генриетта| Сообщение # 3
Рядовой
Все понравилось в Люмосе, врач великолепный, помощь оказали, все отлично! Доктор грамотный, понравился своим щепетильным и дотошным подходом, то есть по всем признакам — профессионал в своем деле, очки идеально подобрал. К очкам привыкаю потихоньку, буду в дальнейшем так же обращаться в Люмос.

ритуля7| Сообщение # 4
Рядовой
Понравилось то, с какой скоростью все было выбрано, плюс, общение приятное! Очки-хамелеоны изготовили, оправа была темного цвета. Обслуживание хорошее, все быстро, помогли с выбором хорошей оправы и линз. happy

Ольгаа| Сообщение # 5
Сержант
Услуги оцениваю «на отлично», не первый раз мне тут подбирают очки! Устраивает то, что центр рядом с домом расположен, плюс, когда первый раз подбирали очки, мне они очень понравились по цене, и по качеству, вот и пришла повторно. Обслуживание хорошее, мне все посоветовали, объяснили при первом визите.

Герда| Сообщение # 6
Рядовой
Устроила цена и качество! Оправа достаточно хорошая, во всяком случае, сколько уже дети носят очки, ничего не сломалось, также стекла по такой стоимости хорошие. Первый ребенок носит уже год, а второму только приобрели очки. Клиника производит хорошее впечатление.

natalyaK36| Сообщение # 7
Рядовой
Услуги оказали очень хорошо! Очки с прогрессирующей оптикой подобрали, ношу их и довольна! Прием проходил долго и тщательно, выбор очков предложили хороший, персонал очень приятный, мне все понравилось при посещении.

filipp44| Сообщение # 8
Рядовой
В Люмосе очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут, ответят на любые вопросы. Чувствуется, что там действительно работают люди, которые любят свое дело и заботятся о своих пациентах.

Каталина| Сообщение # 9
Рядовой
Я тоже записалась в "Люмос" после прочтения отзывов на этом форуме. Очень рада, что не ошиблась! В центре мне провели полную диагностику зрения, подобрали очки и дали рекомендации по уходу за глазами.

Юдита| Сообщение # 10
Сержант
Сказать, что я в восторге от "Люмос" - ничего не сказать! Моему сыну 5 лет, и с его непоседливостью поход к офтальмологу всегда был пыткой. Но в Люмосе все прошло как по маслу!
Врачи просто чудо! Там не только нашла подход к моему неугомонному чаду, но и провели диагностику с такой тщательностью, какой я нигде не встречала. Никакой спешки, никаких шаблонных фраз - все по делу, все подробно, с разъяснениями. До Люмоса мы были в другой клинике, где осмотр длился 5 минут, а рекомендации ограничились "побольше читайте". В Люмосе же нам не только провели полное обследование, но и дали исчерпывающие рекомендации по уходу за зрением и даже посоветовали упражнения для глаз.
Огромное спасибо всему персоналу! Вы не просто врачи - вы волшебники! Теперь я знаю, куда обращаться, если с глазами у ребенка возникнут проблемы.

Зорро| Сообщение # 11
Рядовой
Я уже месяц хожу в очках, которые мне подобрали в "Люмосе", и не могу нарадоваться! Зрение стало намного лучше, и глаза совсем не устают.

Вива| Сообщение # 12
Рядовой
Скиньте пожалуйста номер телефона Люмоса для записи.

Марина| Сообщение # 13
Рядовой
+38 (048) 708-20-93, +38 (067) 456-58-12.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: