Клиника Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
Блогерша| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы

Ищу хорошего детского офтальмолога. Кто-нибудь водил детей в "Люмос"? Как вам там специалисты?

Эля| Сообщение # 2
Рядовой
На последнем осмотре офтальмолога в Люмосе оказалось, что у сына сильно упало зрение за последний год. Для коррекции врач назначил специальные линзы. По словам врача, ежедневное их ношение замедляет развитие близорукости. Линзы подобрали в самом центре. У них прямо в там можно также пройти осмотр офтальмолога, проверить зрение и подобрать оптику. Я заранее записалась на прием, т.к. с линзами раньше не имела дела, решила доверить специалисту подбор, ну и проконсультироваться заодно. Очень понравилось, что дали полную информацию и научили, как надевать и снимать линзы. Сын после такой инструкции начал надевать линзы сам. В первые дни, правда, долго не получалось, но со временем наработал навык. От очков теперь отказывается, говорит, что в них не удобно. В линзах можно всё, а в очках везде осторожным нужно быть. В общем, хорошие качественные линзы, ещё и лечат.

Фернанда| Сообщение # 3
Рядовой
Грамотные специалисты хорошо подобрали дочке оправу, подробно рассказали все нюансы, правильно проверили зрение и изготовили очки за пятнадцать минут. Они проконсультировали по поводу её миопии и объяснили, почему в предыдущих очках у нее резало глаза и кружилась голова. Сотрудники были очень приятными, мне и дочери все понравилось.

Альбинаа| Сообщение # 4
Рядовой
По поводу детей не знаю, но сама не раз бывала в Люмосе, девушки всегда приветливые, за долгое время уже сложилось отличное общение, прихожу, меня рады видеть. Они помогают, все проверяют и поправляют, ремонтируют! Всегда приобретаю очки для зрения, рецепт был, но пришлось сделать небольшую корректировку линз.

АннаКо| Сообщение # 5
Рядовой
"Люмос" - это действительно отличная клиника! Здесь работают опытные врачи, которые используют самые современные методы диагностики и лечения. Я всем рекомендую этот центр!

Анфиса| Сообщение # 6
Сержант
Согласна с предыдущим отзывом! Я тоже недавно была в "Люмосе" и осталась в восторге. Особенно порадовало, что врачи уделяют много внимания каждому пациенту, подробно отвечают на все вопросы и не торопятся. Подбирали мне линзы, и я наконец-то забыла про дискомфорт при ношении!

armorclub| Сообщение # 7
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". У меня была сложная ситуация с зрением, и другие специалисты не могли мне помочь. Но в "Люмосе" мне подобрали очки, которые действительно улучшили зрение! Огромное спасибо врачам за профессионализм и чуткое отношение!

Гроза| Сообщение # 8
Рядовой
Приобретала очки, они хорошие. Врач положительно общался со мной. Зрение проверено нормально. Мы быстро сделали выбор, теперь легко читаю в очках и вяжу. При подборе была особенность в том, что на одном глазу проведена операция из-за катаракты.

Саня| Сообщение # 9
Рядовой
Понравился центр, качество обслуживания, что проявилось в заботливом, приветливом отношении, клиентском сервисе, доброжелательности, обходительности. Показали все возможные варианты, меня устроило обслуживание. Рекомендую и вам обратиться.

габи| Сообщение # 10
Рядовой
Я тоже недавно посетил "Люмос" по рекомендации друзей и не пожалел. Впечатления самые положительные: вежливый персонал, чистое и уютное помещение, современное оборудование. Врач провела полное обследование, подробно объяснила результаты и дала рекомендации по уходу за глазами. Подбирали очки - выбор оправ большой, цены на любой кошелек. В итоге я ушел из центра с новой оправой и чувством, что мое зрение в надежных руках.

Карловна| Сообщение # 11
Рядовой
В Люмосе отличная детская офтальмология. Моего сына там обследовал врач, который сразу нашел подход к ребенку. Обследование прошло спокойно и без слез, сын остался доволен. Спасибо большое специалистам центра!

Olishheva| Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте, может кто-то подсказать где находится Люмос?

Лолита| Сообщение # 13
Рядовой
"Люмос" находится на Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Если хотите записаться, то звоните на номер телефона: +38 (048) 708-20-93, +38 (067) 456-58-12.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: