Клиника Люмос на Генуезской отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника Люмос на Генуезской отзывы
Mar1a| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Люмос на Генуезской отзывы

Стоит ли записываться в Люмос на коррекцию зрения? Читал отзывы, но мнения разные. Хотелось бы узнать поподробнее о качестве услуг, подборе очков/линз и диагностическом оборудовании.

Ольгаа| Сообщение # 2
Сержант
Недавно проходила обследование в "Люмос" и осталась очень довольна! Специалисты там действительно опытные, оборудование современное, а к подбору очков/линз подходят очень индивидуально. У меня сложная ситуация со зрением, но в "Люмос" мне смогли подобрать очки, в которых я вижу все прекрасно.

Джина| Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже недавно была в "Люмос" и могу сказать, что это один из лучших офтальмологических центров в Одессе. Мне не только подобрали отличные очки, но и дали много ценных советов по уходу за зрением.

Ивушка| Сообщение # 4
Сержант
Работают профессионалы, зрение очень хорошо проверяют, современная аппаратура, ассортимент большой. Делали диагностику зрения, проверили на четырех аппаратах. Доктор сразу выбрал очки, которые мне подходят, я все померила, была удовлетворена.

Луна25| Сообщение # 5
Рядовой
В центре мне хорошо подобрали оправу, сделали проверку зрения, за 2 дня выполнили заказ. У меня зрение в одном глазу -1,25, в другом -1,5.

Алла| Сообщение # 6
Рядовой
Мне все понравилось, потому что не было никаких задержек. Я уже не раз подбирала в этой клинике удобные очки, что для меня главное. В последний раз я приобретала очки и ежедневные линзы Clariti (2,5 и 2,75), а сотрудники хорошо меня проконсультировали по выбору оправ и показали все, что я хотела)

Эля| Сообщение # 7
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения в Люмос. Меня беспокоили постоянные боли в глазах и снижение зрения. В центре мне провели полную диагностику, выявили причину проблемы и назначили эффективное лечение. Уже после нескольких процедур я чувствую себя намного лучше.

жанна___6| Сообщение # 8
Рядовой
Нам оперативно и в короткие сроки, примерно за дня три, сделали все, о чем мы просили и что нам было нужно. Сын-подросток, который периодически ломает очки и у которого с ними что-то случается, обращалась для того, чтобы подобрать новые. Помимо сроков была важна стоимость, которая меня полностью устроила.

Марианна| Сообщение # 9
Рядовой
Мне проверили зрение и подобрали линзы, да и подобрали линзы очень быстро, а потом позвонили и сообщили об их готовности, то есть все было хорошо. Стоит отметить, что персонал был внимательным и аккуратным, хорошо ко мне относился.

Катрин| Сообщение # 10
Рядовой
Профессионализм офтальмолога, которая все подсказала и правильно подобрала оправу, меня устроил. Стоит отметить, что очки из качественных материалов были изготовлены в течение трех-четырех дней, что устроило. Могу судить о качестве, так как не первый год ношу очки. Изначально пришла в клинику по совету знакомых.

Мелисса| Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте, дайте контактный номер Люмоса и адрес по которому он находится. Заранее спасибо.)

эхо| Сообщение # 12
Рядовой
Центр "Люмос" находится по двум адресам: Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Телефон: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.

Мелисса| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо, обязательно запишусь на прием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: