Отзывы клиника Люмос Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы клиника Люмос Одесса
Кирьяна| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы клиника Люмос Одесса

Приветствую, дайте совет, стоит ли обращаться в офтальмологический центр Люмос. У самой садится зрение через работу за компом, хочу там проконсультироваться по поводу линз.

Звана| Сообщение # 2
Сержант
Недавно посетила Люмос на Генуэзской, и мне там очень понравилось. У меня было большое желание найти качественные очки, и они с этим прекрасно справились. Очень внимательные специалисты, рекомендую вам обратится в этот центр.

Жулия| Сообщение # 3
Рядовой
Обращалась в "Люмос" по поводу подбора контактных линз. Понравилось, что к каждому клиенту здесь подходят индивидуально. Врач провела тщательное обследование, подробно расспросила о моих потребностях и образе жизни, а затем подобрала несколько вариантов линз. В итоге я уже больше года ношу линзы от "Люмос" и очень довольна. Глаза не устают, зрение отличное.
Спасибо большое специалистам центра!

Мася| Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте, нонтактными линзами от Люмоса я пользуюсь уже лет 5. Периодически пробую что-то новое, чтобы найти оптимальные по цене и по качеству. Последнее время пользуюсь Adria O2O2. Первый раз обратила на них внимание в оптике Оптима и решила взять на пробу 2 линзы сроком ношения 1 месяц.

Иветта| Сообщение # 5
Рядовой
Недавно посетила Люмос для проверки зрения. Была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. В центре царит атмосфера заботы и внимания к пациентам.
Оборудование для диагностики современное, врачи опытные и вежливые. Мне подобрали очки, которые идеально подошли, и дали рекомендации по уходу за зрением. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь офтальмолога.

Ната| Сообщение # 6
Сержант
Качество линз, оправы и обслуживание в Люмосе меня вполне устроили. Девушки умеют подбирать оправу по типу лица. У меня был рецепт, исходя из него подобрали линзы. Изготовление очков заняло дней пять. Приобретала очки для чтения.

Марина| Сообщение # 7
Рядовой
Сотрудники проявляют простое, доброе и человеческое отношение. Мне предлагали только то, в чём я нуждалась. Они предоставили мне поддержку при выборе линз и оправы для очков. Я очень им благодарна.

Ольгаа| Сообщение # 8
Сержант
Понравилась обстановка, начиная от консультанта и до скорости изготовления. Заказывала очки для работы за компьютером. Специалист доброжелательная, помогла подобрать оправу подходящую, чтобы долго не выбирать самим. Оправу выбрала зеленого цвета. Очки изготовили в течение дня. В оказании услуги была важна помощь сотрудника, потому что в этом не особо разбирались.

maysnikkova| Сообщение # 9
Рядовой
Понравилось то, что мне быстро очки для зрения сделали. Выбрала оправу, которая мне понравилась, все выполнили. Предварительно сделала в клинике диагностику зрения. Заказ выполнили дня за 3—4 примерно. Сотрудники хорошо общались, понравилось то, как со мной разговаривали.

Софья| Сообщение # 10
Рядовой
Ребенку стал жаловаться на зрение. Зашла в центр Люмос на Богдана Хмельницкого, ребенку проверили зрение и подобрали оправу на вкус ребенка. Девочки посоветовали отличные линзы. Заказ был готов вовремя, ребенок очень доволен. Цены на любого покупателя, персонал внимательный и знает свое дело. Так же в этом салоне заказывала очки папе и собираюсь приобрести новые очки мужу.

Влада| Сообщение # 11
Сержант
Сотрудники Люмоса вежливо, корректно и оперативно меня обслужили, я всем довольна. В работе врачей обратила внимание на их профессионализм и качество предоставления услуг. Очки сделали быстро.

Архипия| Сообщение # 12
Рядовой
Где находится Люмос?

Людмила_Колупаева56| Сообщение # 13
Рядовой
Цент находится Богдана Хмельницкого 1/3 и на  Генуэзская 1/2. Записаться на прием можно по телефонам: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: