Отзывы клиника Люмос Одесса
|
|
Кирьяна | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы клиника Люмос Одесса Приветствую, дайте совет, стоит ли обращаться в офтальмологический центр Люмос. У самой садится зрение через работу за компом, хочу там проконсультироваться по поводу линз.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Недавно посетила Люмос на Генуэзской, и мне там очень понравилось. У меня было большое желание найти качественные очки, и они с этим прекрасно справились. Очень внимательные специалисты, рекомендую вам обратится в этот центр.
|
|
| |
Жулия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обращалась в "Люмос" по поводу подбора контактных линз. Понравилось, что к каждому клиенту здесь подходят индивидуально. Врач провела тщательное обследование, подробно расспросила о моих потребностях и образе жизни, а затем подобрала несколько вариантов линз. В итоге я уже больше года ношу линзы от "Люмос" и очень довольна. Глаза не устают, зрение отличное. Спасибо большое специалистам центра!
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, нонтактными линзами от Люмоса я пользуюсь уже лет 5. Периодически пробую что-то новое, чтобы найти оптимальные по цене и по качеству. Последнее время пользуюсь Adria O2O2. Первый раз обратила на них внимание в оптике Оптима и решила взять на пробу 2 линзы сроком ношения 1 месяц.
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно посетила Люмос для проверки зрения. Была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. В центре царит атмосфера заботы и внимания к пациентам. Оборудование для диагностики современное, врачи опытные и вежливые. Мне подобрали очки, которые идеально подошли, и дали рекомендации по уходу за зрением. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь офтальмолога.
|
|
| |
Ната | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Качество линз, оправы и обслуживание в Люмосе меня вполне устроили. Девушки умеют подбирать оправу по типу лица. У меня был рецепт, исходя из него подобрали линзы. Изготовление очков заняло дней пять. Приобретала очки для чтения.
|
|
| |
Марина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сотрудники проявляют простое, доброе и человеческое отношение. Мне предлагали только то, в чём я нуждалась. Они предоставили мне поддержку при выборе линз и оправы для очков. Я очень им благодарна.
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 8 |
Сержант
| Понравилась обстановка, начиная от консультанта и до скорости изготовления. Заказывала очки для работы за компьютером. Специалист доброжелательная, помогла подобрать оправу подходящую, чтобы долго не выбирать самим. Оправу выбрала зеленого цвета. Очки изготовили в течение дня. В оказании услуги была важна помощь сотрудника, потому что в этом не особо разбирались.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Понравилось то, что мне быстро очки для зрения сделали. Выбрала оправу, которая мне понравилась, все выполнили. Предварительно сделала в клинике диагностику зрения. Заказ выполнили дня за 3—4 примерно. Сотрудники хорошо общались, понравилось то, как со мной разговаривали.
|
|
| |
Софья | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребенку стал жаловаться на зрение. Зашла в центр Люмос на Богдана Хмельницкого, ребенку проверили зрение и подобрали оправу на вкус ребенка. Девочки посоветовали отличные линзы. Заказ был готов вовремя, ребенок очень доволен. Цены на любого покупателя, персонал внимательный и знает свое дело. Так же в этом салоне заказывала очки папе и собираюсь приобрести новые очки мужу.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сотрудники Люмоса вежливо, корректно и оперативно меня обслужили, я всем довольна. В работе врачей обратила внимание на их профессионализм и качество предоставления услуг. Очки сделали быстро.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Где находится Люмос?
|
|
| |
Людмила_Колупаева56 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цент находится Богдана Хмельницкого 1/3 и на Генуэзская 1/2. Записаться на прием можно по телефонам: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35
|
|
| |