Клиника Люмос в Одессе отзывы
|
|
Алла | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Люмос в Одессе отзывы Друзья, пишу вам с надеждой развеять мои сомнения и получить ваш ценный совет. Уже давно подумываю о коррекции зрения, но никак не могу решиться. Знакомые посоветовали обратиться в офтальмологический центр "Люмос" в Одессе, но я, честно говоря, немного волнуюсь. Хотелось бы узнать побольше о качестве услуг и оптики в "Люмосе". Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если вы уже там бывали. Особенно интересует профессионализм врачей, современность оборудования, а также вежливость и внимательность персонала. Буду очень признательна за любые отзывы и рекомендации!
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не могу не поделиться своим восторженным отзывом о центре "Люмос"! Недавно обратилась туда по поводу подбора контактных линз, и осталась в полном восторге! Впечатлила меня с самого начала уютная и доброжелательная атмосфера в центре. Персонал приветливый и вежливый, а к каждому пациенту относятся с искренним вниманием. В "Люмосе" огромный выбор линз от разных производителей и по разным ценам. Опытные консультанты помогут вам сориентироваться в этом многообразии и подобрать именно те линзы, которые будут максимально комфортными для ваших глаз. Отдельно хочу сказать о качестве оптики в "Люмосе". Линзы, которые я там подобрала, не ощущаются на глазах, зрение с ними идеальное, даже к концу дня мои глаза не устают. В общем, я осталась в полном восторге от центра "Люмос" и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную помощь в области офтальмологии.
|
|
| |
igorek65 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования контактных линз Clariti 1 Day от Cooper Vision. У меня близорукость (-5), и я с 15 лет (сейчас мне 35) перепробовала множество очков и линз. Конечно, линзы – это небо и земля по сравнению с очками: они не ощущаются на глазах и гораздо удобнее в повседневной жизни. Но, как и с любой другой оптикой, важно подобрать линзы, которые идеально подойдут именно вам. Я пробовал линзы разных марок, как однодневные, так и двухнедельные/месячные. И могу с уверенностью сказать, что для меня Clariti 1 Day – это лучший вариант. Спасибо Люмосу за подобранные линзы.
|
|
| |
Зевс | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно посещал центр Люмос для подбора очков. Остался очень доволен! Специалисты вежливые и квалифицированные, помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Качество оптики на высоте, цены приемлемые.
|
|
| |
Марат | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже недавно был в Люмосе на диагностике зрения. Оборудование у них современное, персонал приветливый. Врач подробно рассказал о состоянии моих глаз и дал рекомендации по уходу. В целом, впечатление очень положительное.
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня с подросткового возраста плохое зрение, я стеснялась носить очки, так как считаю, что они мне не идут, при этом, очки не всегда удобны в повседневной жизни. Собираясь в отпуск, я решила попробовать контактные линзы и была очень удивлен тем, на сколько комфортным и эстетически красивым может быть их ношение. Линзы не вызвали у меня ни малейшего дискомфорта, а благодаря правильно подобранным диоптриям я могла разглядеть вдали даже маленькие предметы, чего не удавалось в обычных очках. Вот уже более пяти лет я верна линзам которые подобрали мне в Люмосе за их комфортность ношения, качество материала, за возможность чувствовать себя уверенно при любых ситуациях и погодных условиях. Выбираю именно однодневные, так как для меня это самое комфортное время замены. Однозначно рекомендую товар!
|
|
| |
Азиза | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Являюсь пациентом "Люмоса" уже больше года. За это время мое зрение значительно улучшилось. Спасибо большое врачам центра за их внимательность и профессионализм!
|
|
| |
Звездочка | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность офтальмологическому центру "Люмос" за помощь в восстановлении зрения. Благодаря профессионализму ваших сотрудников я снова вижу мир в ярких красках!
|
|
| |
Миледи | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в "Люмос". Пришла туда с проблемой близорукости. Врач назначил лечение, которое помогло. Теперь мое зрение значительно улучшилось. Спасибо большое специалистам центра!
|
|
| |
Архелия | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". Пришла туда с проблемой сухости глаз. Врач назначил лечение, которое помогло. Теперь мои глаза чувствуют себя намного комфортнее. Спасибо большое специалистам центра!
|
|
| |
Кайса | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Недавно был в "Люмосе" на подборе контактных линз. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Мне провели тщательное обследование, подробно рассказали о разных типах линз и помогли подобрать те, которые идеально подошли.
|
|
| |
ритуля7 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите мне контактные номера клинике Люмос, хочу пойти на прием.
|
|
| |
Мариэтта | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Адрес: г. Одесса, ул. Генуэзская 1/2, ул. Богдана Хмельницкого 1/3 Телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35 Удачи вам на приеме!
|
|
| |