Клиника Люмос Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника Люмос Одесса отзывы
Настасья| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Люмос Одесса отзывы

Форумчане, посоветуйте пожалуйста офтальмологический центр "Люмос" в Одессе. Хочу сделать коррекцию зрения, но не знаю, стоит ли им доверять. Как там качество услуг и оптики? Буду очень признателена за отзывы и рекомендации!

Любава| Сообщение # 2
Рядовой
Ребенку несколько лет назад поставили близорукость. Раз в полгода он ходил в кабинет охраны зрения, выполнял там гимнастику. Но в прошлом году зрение упало уже до -0,8 диоптрий, поэтому дополнительно выписали линзы в Люмосе. Офтальмолог сказал, что аналогов этих линз нет, а эффект от них есть, но только если носить хотя бы часов 10 в день.
Вот мы уже почти год носим линзы. Ребенок уже сам наловчился их надевать, благо в салоне при первой покупке подробно разъяснили и даже показали, как надевать и снимать. Недавно ходили на плановый прием к офтальмологу. За год зрение упало всего на 0,1 диоптрий, врач сказал, что это очень хороший результат. Так что да, эффект явно есть. Спасибо врачам из этого центра. shy

Шейла| Сообщение # 3
Рядовой
У меня давно были проблемы со зрением, но я все никак не решалась обратиться к офтальмологу. В итоге по совету друга записалась в Люмос и ни разу не пожалела. Врачи в этом центре просто супер! Они не только помогли мне подобрать очки, но и дали много ценных советов по уходу за зрением. Теперь я вижу отлично и очень рада, что вовремя обратилась в Люмос.  up  yes

Ким| Сообщение # 4
Рядовой
Скиньте номер этой клиники, хочу обратиться туда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: