Клиника Люмос Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника Люмос Одесса отзывы
Настасья| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Люмос Одесса отзывы

Форумчане, посоветуйте пожалуйста офтальмологический центр "Люмос" в Одессе. Хочу сделать коррекцию зрения, но не знаю, стоит ли им доверять. Как там качество услуг и оптики? Буду очень признателена за отзывы и рекомендации!

Лигия| Сообщение # 2
Рядовой
Есть опыт обращения в центр "Люмос". Недавно прошла там полную диагностику зрения и осталась очень довольна. Оборудование новое, персонал вежливый и квалифицированный. Врач подробно рассказал о моем зрении, ответил на все мои вопросы и помог подобрать очки. Качество оптики отличное, очки сидят идеально. Огромное спасибо специалистам "Люмос" за помощь!

Любава| Сообщение # 3
Рядовой
Ребенку несколько лет назад поставили близорукость. Раз в полгода он ходил в кабинет охраны зрения, выполнял там гимнастику. Но в прошлом году зрение упало уже до -0,8 диоптрий, поэтому дополнительно выписали линзы в Люмосе. Офтальмолог сказал, что аналогов этих линз нет, а эффект от них есть, но только если носить хотя бы часов 10 в день.
Вот мы уже почти год носим линзы. Ребенок уже сам наловчился их надевать, благо в салоне при первой покупке подробно разъяснили и даже показали, как надевать и снимать. Недавно ходили на плановый прием к офтальмологу. За год зрение упало всего на 0,1 диоптрий, врач сказал, что это очень хороший результат. Так что да, эффект явно есть. Спасибо врачам из этого центра. shy

Роксалана| Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет! Линзы я ношу вот уже 3 года, и практически 2 из них это были те которые подбирали в Люмосе. За это время я перепробовала практически все имеющиеся марки - от США и Канады до Кореи и даже Китая, все формы от однодневных до полугодичных. В итоге офтальмологи подобрали для меня идеальный формат - 2 недельные линзы.
Сейчас увеличился спрос на линзы от Cooper Vision, в том числе, на Cooper, вроде как, Acuvue стало сложнее купить,на них вырос ценник. Но я не вижу в них особой разницы в цене. Да и проблем с покупкой привычных линз, у меня ни разу не было. Мне же, просто, захотелось сменить формат и не заморачиваться с контейнерами и тд, просто сняла и выбросил.

Валерик| Сообщение # 5
Рядовой
Я работаю за компьютером, из-за этого значительно снилось зрение, поэтому продолжительное время я ходил в очках. Честно говоря, это самая не удобная вещь в моей жизни. Из-за них глаза устают сильно, да и не комфортно ходить в них постоянно, давят бывает или могут слетать. И вот недавно я решился взять себе линзы, чтобы забыть про этот весь дискомфорт. Мне подбирали лизны в Люмосе, они стали моими первыми линзами и весьма удачными. Первое что мне понравилось, что они однодневные, поэтому никакого ухода не требуют, просто выкидываю их после использования. Глаза они не сушат и никакого раздражения не вызывают, поэтому работать стало гораздо проще. Отдельно хочу отметить то, что они очень тонкие, поэтому на глазах вообще никак не ощущаются.

Рута| Сообщение # 6
Рядовой
Обращалась в "Люмос" для подбора очков. Понравилось, что врач провела тщательное обследование, учла все мои особенности и подобрала очки, которые идеально подошли. Ношу их уже несколько месяцев, и никаких проблем нет. Также хочу отметить большой выбор очков в центре - есть на любой вкус и кошелек.

Шейла| Сообщение # 7
Рядовой
У меня давно были проблемы со зрением, но я все никак не решалась обратиться к офтальмологу. В итоге по совету друга записалась в Люмос и ни разу не пожалела. Врачи в этом центре просто супер! Они не только помогли мне подобрать очки, но и дали много ценных советов по уходу за зрением. Теперь я вижу отлично и очень рада, что вовремя обратилась в Люмос.  up  yes

Антон| Сообщение # 8
Рядовой
Приходил в этот центр с ребенком на осмотр. Впечатления самые положительные. Детский врач очень внимательная и умеет найти подход к детям. Она провела обследование, дала рекомендации по уходу за зрением и назначила лечение. Мы с дочкой остались очень довольны.

сема| Сообщение # 9
Рядовой
Хорошо, что сейчас можно выбрать и попробовать всевозможные линзы! Сейчас мой выбор остановился на ежедневных линзах подобранные специалистами из Люмоса. Упаковка выглядит просто и симпатично. Ничего аляпистого и вычурного. Все в сине-зеленых оттенках. Упаковка из глянцевого картона, поблескивает) Количество линз - 30 штук. Получается на 15 дней. У меня выходит как на 14 дней то одна пара в сумочку на запаску.

АлинаЛещенко| Сообщение # 10
Рядовой
Сегодня была в "Люмосе" на приеме у офтальмолога. Врач очень внимательная и профессиональная. Ответила на все мои вопросы, дала подробные рекомендации. Осталась очень довольна визитом.

Лейла| Сообщение # 11
Рядовой
Недавно посетила центр "Люмос" для проверки зрения и подбора очков. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализма сотрудников. Врач провела тщательное обследование, подробно объяснила результаты и помогла подобрать очки, которые идеально подходят мне по всем параметрам. В центре большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Очки изготовили быстро и качественно.

Ким| Сообщение # 12
Рядовой
Скиньте номер этой клиники, хочу обратиться туда.

Сабина| Сообщение # 13
Рядовой
Центр "Люмос" находится по двум адресам:
  • Генуэзская 1/2
  • Богдана Хмельницкого 1/3

Телефонные номера:
  • (048) 777‒78‒80
  • (067) 474‒65‒35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: