Клиника Люмос Одесса отзывы
|
|
Лидия | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Люмос Одесса отзывы Посоветуйте, пожалуйста, офтальмологический центр "Люмос". Нужна коррекция зрения, но не знаю, стоит ли туда идти. Как там качество услуг и оптики?
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно была в "Люмос" на Богдана Хмельницкого, 1/3. Осталась очень довольна! Специалисты опытные, вежливые, все подробно объяснили и помогли подобрать очки. Качество оптики отличное, цены приемлемые. Рекомендую!
|
|
| |
Ида | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже могу посоветовать "Люмос". Обращалась туда с проблемой сухости глаз. Врач провела полное обследование, назначила лечение, которое действительно помогло. Очками тоже довольна, ношу уже больше года, никаких нареканий.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в "Люмос" на Генуэзской, 1/2 хожу уже несколько лет. Всегда довольна. Там современное оборудование для диагностики, опытные врачи, большой выбор очков и линз.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность центру Люмос за помощь в коррекции зрения. Благодаря вам я наконец-то вижу мир без очков и линз! Отдельное спасибо моему врачу за профессионализм и чуткое отношение.
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращалась туда по рекомендации друзей и ни разу не пожалела. Врачи внимательные, к каждому пациенту подходят индивидуально. Подбирали очки и линзы, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
|
|
| |
сема | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Недавно тоже был в Люмосе и остался доволен. Проверил зрение, оказалось, что нужна небольшая коррекция. Подобрали линзы, которые носятся очень комфортно. Врачи - настоящие профессионалы, оборудование современное. Обращайтесь, не пожалеете.
|
|
| |
Мелания | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите контактные данные этого центра
|
|
| |
Власта | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Люмос" находится на Генуэзской, 1/2 и Богдана Хмельницкого, 1/3. Номера телефона центра: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". У меня был сложный случай, но специалисты центра справились на отлично. Подобрали очки, которые идеально подошли, и зрение стало намного лучше. Спасибо вам огромное!
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я сюда ходила с ребенком. Нам нужно было проверить зрение и подобрать очки. Впечатления самые положительные. Персонал приветливый, к детям относятся с вниманием. Врач все доступно объяснила и дала рекомендации.
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это центр, которому можно доверять. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я уже несколько лет пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем!
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вчера забрала очки оттуда. Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Подбирали очки очень тщательно, с учетом всех моих пожеланий. Качество отличное, я очень довольна.
|
|
| |