Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
папаня| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы

Стоит ли вообще обращаться в центр Люмос для коррекции зрения? Нужны очки/линзы, зрение стало подводить. Читал отзывы, но хотелось бы узнать свежие впечатления. Как там обстоят дела с качеством услуг и оптики? Буду благодарен за любые рекомендации.

Якобина| Сообщение # 2
Рядовой
Побывала в Люмосе на прошлой неделе, хочу поделиться своими впечатлениями. Записывалась на прием к офтальмологу, так как давно беспокоили проблемы со зрением. Врач мне очень понравился: внимательный, вежливый, ответил на все мои вопросы. Провел обследование, поставил диагноз и назначил лечение. Хочу отметить, что в центре очень современное оборудование, а цены на услуги вполне приемлемые. Обязательно буду рекомендовать "Люмос" своим друзьям и знакомым! yes

Березка| Сообщение # 3
Рядовой
Недавно сломалась оправа моих очков, и я обратилась в "Люмос", чтобы подобрать новую. В оптике центра большой выбор оправ на любой вкус. Консультант помог мне выбрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу. Очками очень довольна, качество отличное. Спасибо Люмосу! v

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: