Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
|
|
папаня | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы Стоит ли вообще обращаться в центр Люмос для коррекции зрения? Нужны очки/линзы, зрение стало подводить. Читал отзывы, но хотелось бы узнать свежие впечатления. Как там обстоят дела с качеством услуг и оптики? Буду благодарен за любые рекомендации.
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась в "Люмос" недавно по рекомендации подруги и ни капли не пожалела! Специалисты там действительно опытные и внимательные, к каждому пациенту подходят индивидуально. Подбирали мне очки, проверили зрение на новейшем оборудовании, все объяснили, рассказали. Очки сделали быстро, сидят идеально, качество линз отличное. Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит!
|
|
| |
Olishheva | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу оставить свой отзыв о центре Люмос. Приходила туда с проблемой близорукости. Понравилось, что врачи здесь не торопятся "впаривать" самые дорогие очки или линзы, а подбирают то, что действительно подходит именно тебе. В итоге мне подобрали контактные линзы, с которыми я вижу отлично. Спасибо большое специалистам центра!
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отличный центр. Записалась на прием к офтальмологу, проверили зрение, выписали рецепт. В оптике центра большой выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Очками очень довольна, ношу уже больше года, никаких нареканий на них.
|
|
| |
Юрий84 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не спец по очкам, ничего в них не шарю и вникать не хочу, поэтому и обратился в Люмос. По совету девушки подобрали очень быстро, я был приятно доволен тем, как они сидят на мне. Спасибо, что ко всему хорошему еще и смогли подобрать с красивой оправой.)
|
|
| |
Клариса | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу выразить огромную благодарность специалистам центра "Люмос" за помощь в подборе контактных линз. До этого я долго мучилась, не могла подобрать линзы, которые бы мне идеально подходили. В "Люмосе" же мне сразу подобрали линзы, с которыми я вижу отлично и чувствую себя комфортно. Спасибочки!
|
|
| |
Якобина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Побывала в Люмосе на прошлой неделе, хочу поделиться своими впечатлениями. Записывалась на прием к офтальмологу, так как давно беспокоили проблемы со зрением. Врач мне очень понравился: внимательный, вежливый, ответил на все мои вопросы. Провел обследование, поставил диагноз и назначил лечение. Хочу отметить, что в центре очень современное оборудование, а цены на услуги вполне приемлемые. Обязательно буду рекомендовать "Люмос" своим друзьям и знакомым!
|
|
| |
Цезарь | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста номер телефона и адрес этой клиники. Буду признателен.
|
|
| |
Anton44 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет, "Люмос" находится по двум адресам: ул. Генуэзская, 1/2, ул. Богдана Хмельницкого, 1/3. Номера телефонов: +38 (048) 708-20-93, +38 (067) 456-58-12.
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Недавно сломалась оправа моих очков, и я обратилась в "Люмос", чтобы подобрать новую. В оптике центра большой выбор оправ на любой вкус. Консультант помог мне выбрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу. Очками очень довольна, качество отличное. Спасибо Люмосу!
|
|
| |
Афа | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Люмос" - это мой центр офтальмологии №1 в Одессе! Уже несколько лет хожу туда на осмотры, подбор очков и контактных линз. Мне нравится, что в "Люмосе" всегда можно получить квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным со зрением. Врачи здесь опытные, оборудование современное, цены приемлемые. В общем, я могу смело рекомендовать этот центр всем!
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ставила в этом центре очки для ребенка. Персонал центра очень приветливый, помогли нам выбрать оправу и линзы, которые подошли ребенку по возрасту и по зрению. Очки сделали быстро, сидят отлично, ребенок доволен. Спасибо большое за помощь!
|
|
| |
Дигна | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Недавно побывала в клинике на Генуэзской. Скажу честно, осталась очень довольна. Специалисты там на высоте - помогли подобрать отличные линзы, которые идеально подошли. Оборудование у них суперсовременное, диагностика прошла быстро и безболезненно.
|
|
| |