Люмос на Генуезской отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люмос на Генуезской отзывы
Софи| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Люмос на Генуезской отзывы

Пользователи форума, посоветуйте, пожалуйста, офтальмологический центр "Люмос". Хочу сделать коррекцию зрения, но не знаю, стоит ли туда обращаться. Как там качество услуг и оптики? Буду очень признателена за отзывы и рекомендации!

Горгона| Сообщение # 2
Рядовой
Не раздумывайте! "Люмос" - это просто находка! Я там недавно очки подбирала и осталась в полном восторге. Специалисты - настоящие профессионалы, все подробно объяснили, помогли выбрать очки, которые идеально подошли. Качество оптики - выше всяких похвал!

Княгиня| Сообщение # 3
Рядовой
Согласна. Я тоже в "Люмос" обращалась, делала лазерную коррекцию. Все прошло на высшем уровне: современное оборудование, опытные врачи, внимательный персонал. Зрение теперь стопроцентное!

koltsunDaria| Сообщение # 4
Рядовой
Я в "Люмос" с ребенком ходила. Тоже остались очень довольны. Детский врач - просто чудо! Нашла подход к ребенку, все спокойно и без слез проверила.

Дона| Сообщение # 5
Рядовой
Хочу добавить, что у них в "Люмосе" огромный выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Я там даже солнцезащитные очки стильные нашла, по очень привлекательной цене.

ГалинаСергеева73| Сообщение # 6
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения в "Люмос". Записалась на прием по рекомендации с этого форума и ни капли не пожалела! С первого же шага в центр меня поразила атмосфера доброжелательности и заботы. Персонал на ресепшене приветливо встретил, проводил в кабинет к врачу. Врач - просто чудо! Внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование, ответила на все вопросы, которые меня волновали. В итоге мне подобрали очки, которые идеально подошли.
Огромное спасибо всему персоналу "Люмоса" за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход!

marinadolina| Сообщение # 7
Рядовой
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Качество услуг в "Люмосе" на высшем уровне.
Обращалась туда с проблемой сухости глаз. Врач провела комплексное обследование, назначила лечение, которое быстро помогло. Теперь мои глаза чувствуют себя прекрасно, жжение и дискомфорт прошли. Огромное спасибо всему персоналу "Люмоса" за их профессионализм и внимательное отношение!))

galya_gg| Сообщение # 8
Рядовой
Всем очкарикам привет!  thumb 
В 2020 году, переболев ковидом, у меня резко упало зрение до -2 (во время болезни ужасно болели именно глаза). С тех пор я ношу очки, которые подбирали в "Люмосе". С того времени никаких проблем не обнаружила, поэтому вам рекомендую обратиться именно сюда.

Азиза| Сообщение # 9
Рядовой
Мы в "Люмос" всей семьей ходим. У меня близорукость, у мужа астигматизм, а у ребенка косоглазие.
Врачи в "Люмосе" - настоящие профессионалы, помогли нам всем.
Теперь мы с удовольствием смотрим фильмы, читаем книги и гуляем на улице, не вспоминая об очках и линзах.

Sstass| Сообщение # 10
Рядовой
Кстати, а где этот "Люмос" вообще находится? Не могу найти точный адрес.

Персея| Сообщение # 11
Рядовой
У "Люмоса" два филиала:
  • на Генуэзской 1/2
  • на Богдана Хмельницкого 1/3

Телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.

Рута| Сообщение # 12
Рядовой
У ребенка мы заметили достаточно ранее ухудшение зрения. Младшая уже в лет 8 стала сильно щуриться, особенно когда делали письменные работы. Мы с мужем очень забеспокоились и повели ее к офтальмологу. На приеме врач сообщила нам, что у нашей дочери близорукость, и порекомендовала нам начать носить линзы, что замедлить прогрессию болезни. Мы незамедлительно приобрели линзы в Люмосе. Наша дочка отлично справилась с тем, чтобы их с первого раза надеть правильно и без проблем. Скорее всего это из-за того, что линзы тонкие и мягкие, поэтому ей было легко. У нас вариант лечебных дневных линз, поэтому нам не нужны были контейнеры и жидкость для линз. После дня носки дочка просто выбрасывает линзы.Также дочь носит линзы только 6 дней в неделю, а на другое время на всякий случай у нее лежат очки. Мы на протяжении трех месяцев уже использовали несколько упаковок линз. Цена хоть и не маленькая, но эффект, который мы получили от ношения линз, полностью окупает все своим качеством и результатом. На очередном приеме у офтальмолога, узнали отличные новости, лечебные линзы помогли в нашем случае и развитие близорукости понемногу приостанавливается. Продолжаем носить, надеюсь близорукость совсем остановит развитие. Поэтому если у вас похожая ситуация, обратите внимание на такой вариант лечения.

Майя| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо большое за отзывы! Столько всего полезного узнала. Пожалуй, запишусь на прием в Люмос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: