Отзывы Люмос Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы Люмос Одесса
Луна25| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы Люмос Одесса

Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.

Кармелита| Сообщение # 2
Рядовой
Я посещала центр "Люмос" несколько месяцев назад. У них действительно отличное качество оптики и очень квалифицированные специалисты. Мне помогли подобрать идеальные линзы, которые я теперь ношу без какого-либо дискомфорта. Плюс, там современное оборудование для диагностики зрения, что добавляет уверенности в правильности диагноза и подбора средств коррекции.

Дима| Сообщение # 3
Рядовой
Согласен с предыдущим отзывом! В "Люмосе" мне тоже помогли подобрать отличные очки. Впечатлило, как тщательно провели диагностику. Оптика качественная, видно, что используется современное оборудование. Рекомендую.

ОляДудь| Сообщение # 4
Рядовой
В году так 2017 узнала о том, что оказывается у меня плохое зрение. Хотя подозрения были и до этого, но почему-то врач пытался меня убедить, что зрение у меня 100 процентное)) В итоге психанула и пошла проверять зрение в Люмос и делать очки. И там, на нормальном аппарате мне и посмотрели и сказали, что зрение отнюдь не хорошее. Сначала я носила очки, но в итоге они часто не вписывались в образ и решила перейти на линзы. В итоге за 6-7 лет я перепробовала разные линзы и в итоге остановилась на самом удобном для меня варианте. Спасибо врачам из люмоса за терпеливость в подборе для меня линз!

полинаП| Сообщение # 5
Рядовой
Побывала в "Люмосе" на Генуэзской 1/2. Отличный центр! Современное оборудование, внимательные врачи. Подобрали качественные линзы, которые ношу уже несколько месяцев без проблем. Рекомендую всем.

Лолита| Сообщение # 6
Рядовой
В прошлом году дочь начала заниматься танцами. Мне очень нравится это, но очки ей постоянно мешали, падали, да и вообще не нравились, жаловалась, что в них жутко не удобно. Уговорила меня попробовать поносить линзы.
Чтобы не тыкать пальцем в небо, мы записались в центр Люмос на Богдана Хмельницкого, чтобы правильно подобрать линзы. Доктор предложил несколько разных, но одни выделил, так как они не просто обычные линзы, а по сути лечащие, за счет своего особого строения так влияют на глаза, что зрение перестает падать. Для меня это было интересно, так за предыдущий год пришлось 2 раза покупать ребенку новые очки, сначала с -1,5 до -2, а потом уже на -2,5.
Так что выбрали мы те самые линзы предложенные врачом. Носит их с третьей четверти прошлого года уже и так счастлива. В линзах намного удобнее танцевать, в школе тоже стало проще, не нужно щуриться, вечно протирать очки, видит все четче. Позволяю теперь ей нормально накрасить глаза и ресницы, ей уже можно, но с очками даже не тянуло к этому.

Андромеда| Сообщение # 7
Рядовой
Присоединяюсь к благодарностям! Центр "Люмос" действительно отличный. Прошла диагностику, подобрали очки, которые ношу с удовольствием. Очень довольна качеством обслуживания.

Евгений863| Сообщение # 8
Рядовой
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность офтальмологической клинике Люмос за невероятно профессиональный и качественный подбор очков. Мой визит превзошел все ожидания!
С самого начала я был впечатлен дружелюбной и внимательной атмосферой. Администраторы оперативно оформили мою запись, и уже через несколько минут я был на приеме у врача. Специалист провел тщательное обследование, задавал много уточняющих вопросов и внимательно выслушивал мои пожелания.
После диагностики врач подробно объяснил результаты и порекомендовал несколько вариантов очков, идеально подходящих для моей проблемы зрения и образа жизни. Особенно приятно удивило то, что мне предоставили возможность примерить различные оправы и подобрать ту, которая не только удобна, но и прекрасно выглядит.
Отдельно хочу отметить широкий ассортимент оправ и линз. Консультант в оптике помог мне выбрать стильную и удобную модель, подробно рассказав о преимуществах каждого варианта. В итоге я получил очки, которые идеально соответствуют моим потребностям, и могу с уверенностью сказать, что они значительно улучшили качество моей жизни.
Спасибо всей команде клиники за высокий профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! Теперь я знаю, куда обращаться за качественной оптикой и рекомендую всем своим друзьям и знакомым эту клинику.

Изи| Сообщение # 9
Рядовой
Никогда бы не подумала, что ребенок может нормально носить линзы. Но дочь настояла, я решила попробовать. В центре Люмос офтальмолог провел осмотр и порекомендовал нам линзы, сразу после осмотра их и купили. Меня привлек профилактический эффект – эти линзы замедляют развитие близорукости, что для ребенка с диагнозом миопия, конечно, актуально. Там же в клинике с дочерью провели занятие по надеванию и уходу за линзами. Хотя уход там особо и не нужен, т.к. линзы однодневные, особого ухода не требуют. Это мне тоже понравилось, не надо постоянно контролировать.
Уже второй месяц дочь носит эти линзы, довольна «как слон». Начала заниматься современными танцами, о чем давно мечтала, но в очках было не удобно, а теперь хоть на сцену выпускай. Говорит, во время носки линзы практически не чувствуются, и она частенько вообще забывает, что носит линзы. Даже напоминалку себе поставила на вечер, чтобы не забывать снимать. Жалею только об одном, что не подумала купить линзы раньше.

Карловна| Сообщение # 10
Рядовой
Можете подсказать контактные данные этого центра?

Камея| Сообщение # 11
Сержант
Центр находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.

Джина| Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо вам за рекомендации о центре "Люмос". Записалась на обследование и осталась очень довольна. Качество услуг на высоте, подобрали отличные очки.

Роксалана| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо всем за отзывы! Посетила "Люмос" и не пожалела. Современное оборудование, квалифицированные специалисты. Подобрали очки, которые идеально подошли. Буду рекомендовать друзьям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: