Люмос в Одессе отзывы
|
|
Vlaaddislav | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос в Одессе отзывы Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. Планирую обратиться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения. Насколько там качественные услуги и оптика? Заранее благодарен за ваши отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Афоня | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лет с 30 у меня небольшая близорукость, всего -1,5, но с возрастом стала появляться и «старческая» дальнозоркость, то есть я стал плохо видеть не только вдаль, но и вблизи тоже. Я-то раньше думал, что если есть близорукость, со временем за счет возраста и дальнозоркости зрение выровняется, но это работает не так.))) Наивный. Видеть стал везде хуже, а не лучше. Для коррекции близорукости я ношу очки или линзы, с дальнозоркостью не делаю ничего, она в целом мне не мешает, выражена не сильно. Линзы, подходящие для работы за компьютером, я долгое время не мог подобрать, мне очень помогли в Люмосе, теперь только их и рекомендую всем своим близким и знакомым советую обращаться именно сюда, вам так же рекомендую посетить центр Люмос.
|
|
| |
Борислава | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На днях были с дочкой на приеме в Люмосе на Генуэзской, все очень понравилось, персонал приветливый, врачи квалифицированные, ответили на все вопросы, проверили зрение на современном оборудовании, врач сразу поставила диагноз, там же подобрали очки. Находится в удобном месторасположении. Рекомендуем!
|
|
| |
Ксюша | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дочка учится в 10 классе. После 9-го резко стало падать зрение. Видимо, так повлиял стресс от экзаменов и большие нагрузки. Летом пошли к офтальмологу в Люмос, чтобы подобрать очки. Дочка была очень расстроена. Вроде и выхода нет, без очков невозможно ходить, но она занимается танцами, как в очках танцевать не понятно. Я и сама из-за этого очень переживала. Думала о линзах, но не была уверена, можно ли при таком резком скачке зрения вниз. Еще в первые минуты приема врач нас обрадовал. Сказал, что линзы можно и даже нужно. Он рассказал нам о специальных детских линзах. Что они созданы для детей с близорукостью. Помогают предотвратить развитие миопии и вот такие резкие падения зрения. Прямо во время приема врач достал эти линзы, подробно объяснил, как ими пользоваться и прям там научил как их снимать и одевать - дочка попробовала, примерила их, даже немного посидела в них. Это были ее первые линзы и она совершенно их не почувствовала на глазах. Никакого дискомфорта, щипания. Сейчас она носит их по 10-12 часов и все равно не чувствует неприятные ощущения. Глаза в тонусе, не устают, не краснеют и не чешутся.
|
|
| |
Марат | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чудесная клиника! Обслуживание на высшем уровне, высококвалифицированные врачи и медсестры. В клинике работают врачи-офтальмологи как для взрослых, так и для детей. Все врачи очень добрые и отзывчивые. Очень удобно, что оправу и стекла для очков можно подобрать здесь же. Рекомендую Люмос.
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, форумчане. Лично мне Люмос очень понравился, замечательный центр. Делала диагностику и подобрала новые очки. Врачи внимательные и опытные. Теперь вижу лучше, чем когда-либо. Очень рекомендую.
|
|
| |
Денис | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Из-за круглосуточной работы за компьютером стало ухудшаться зрение, что для моей профессии — трагедия такой силы, по сравнению с которой никакой конец света даже рядом не курил. Был в отчаянии, пока совершенно случайно не набрел на страничку сайта «Люмос». Почти ни на что не надеясь, записался на прием и не пожалел. Благодаря профессиональному и внимательному осмотру и квалифицированной помощи врачей удалось подобрать подходящие очки и я воистину прозрел, за что огромная благодарность медицинскому центру.
|
|
| |
Лигия | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте, я тоже делала полную диагностику зрения в "Люмос". Впечатления только положительные: быстро, качественно и профессионально. Подобрали линзы, которые ношу с удовольствием. Обслуживание оцениваю на 12 из 10!)
|
|
| |
Лидия | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Имея предыдущий опыт подбора и изготовления очков в других компаниях, приятно удивлены качеством и скоростью изготовления нашего заказа в этой клинике. Сразу видно, что тут работает слаженная команда.
|
|
| |
Аида | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста номер этой клиники
|
|
| |
Жулия | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте, держите номер +38 (048) 708-20-93.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить врачей из Люмоса, моему ребенку сделали полное обследование, всё объяснили. После обычной поликлиники было принято увидеть отличных врачей и сервис.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Клиника прекрасная, здесь работают высококвалифицированные специалисты, блестяще знающие своё дело. Мы знаем эту клинику с 2018 года и с тех пор регулярно обращаемся за медицинской помощью только сюда. Врачи всегда внимательны и заботливы, уделяют время каждому пациенту, тщательно проводят диагностику и предлагают самые современные методы лечения. Обслуживание на высшем уровне: весь персонал вежливый и отзывчивый, а атмосфера в клинике приятная и располагающая. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг и всегда чувствуем себя в надежных руках. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет профессиональный и заботливый медицинский подход.
|
|
| |