Люмос Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люмос Одесса отзывы
57nikiita| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Люмос Одесса отзывы

Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.

Элоиза| Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте, недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!

Шейла| Сообщение # 3
Рядовой
У меня уже очень давно проблемы со зрением, нужно постоянно носить очки. Несколько месяцев назад в Люмосе мне в качестве альтернативы очкам подобрали контактные линзы, с тех пор я ими и пользуюсь и переходить на другие не вижу никакого смысла. Приходилось только корректировать силу диоптрий линз из-за постепенного ухудшения зрения.
Ингода в виду отсутствия в оптиках нужных мне линз приходилось покупать другие, но всегда возвращалась к моим проверенным линзам.

Дива| Сообщение # 4
Рядовой
Недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: