Люмос Одесса отзывы
|
|
57nikiita | | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люмос Одесса отзывы Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте, недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня уже очень давно проблемы со зрением, нужно постоянно носить очки. Несколько месяцев назад в Люмосе мне в качестве альтернативы очкам подобрали контактные линзы, с тех пор я ими и пользуюсь и переходить на другие не вижу никакого смысла. Приходилось только корректировать силу диоптрий линз из-за постепенного ухудшения зрения. Ингода в виду отсутствия в оптиках нужных мне линз приходилось покупать другие, но всегда возвращалась к моим проверенным линзам.
|
|
| |
Дива | | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!
|
|
| |