Люмос Одесса отзывы
|
|
57nikiita | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос Одесса отзывы Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня уже очень давно проблемы со зрением, нужно постоянно носить очки. Несколько месяцев назад в Люмосе мне в качестве альтернативы очкам подобрали контактные линзы, с тех пор я ими и пользуюсь и переходить на другие не вижу никакого смысла. Приходилось только корректировать силу диоптрий линз из-за постепенного ухудшения зрения. Ингода в виду отсутствия в оптиках нужных мне линз приходилось покупать другие, но всегда возвращалась к моим проверенным линзам.
|
|
| |
Дива | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно посетила "Люмос" для подбора новых очков. Очень довольна качеством обслуживания. Специалисты профессионалы своего дела, помогли мне выбрать идеальную пару очков, а современное оборудование для диагностики меня приятно удивило. Рекомендую!
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Осталась очень довольна этим центром! Высокое качество обслуживания, приятные и действительно переживающие за здоровье людей врачи. Офтальмологу спасибо за подбор контактных линз и за то, что не отправлял на ненужные обследования.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый вечер! Могу смело порекомендовать "Люмос" всем, кто нуждается в качественной офтальмологической помощи. Я там делала диагностику и подобрала новые очки. Врачи очень внимательные и квалифицированные. Теперь вижу лучше, чем когда-либо!)
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всегда пользовалась только очками, но стало некомфортно в них находиться, решила попробовать контактные линзы. Так как никогда раньше не знала о линзах, я обратилась в "Люмос", и мне смогли подобрать самый оптимальный вариант для моей ситуации. Конечно, изначально были проблемы с тем, как надеть линзы, но когда я научилась, я не могла поверить, как комфортно носить линзы, как будто их вообще нет, но при этом всё чётко видно. Спасибо специалистам из "Люмоса" за помощь.
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Недавно находился в Люмосе который на Богдана Хмельницкого. Квалифицированный персонал, всюду улыбки и вежливое отношение к каждому пациенту. Очень долго подбирали мне очки, потому что мне все не нравилось, но все с любезностью подбирали к лучшей модели.
|
|
| |
Ленка | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В Люмосе обратились с сыном для проверки зрения и подбора правильных очков для повседневного ношения. Линзы ему не понравилось, поэтому решили переходить на очки. При нашем сложном зрении (один глаз +, второй-) подобрали прекрасный вариант линз. Глаза не устают, ребенок очень доволен. Клиника произвела очень хорошее впечатление.
|
|
| |
Каталина | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здесь сделали самые комфортные очки, которые только были. Пишу по словам моего мужа, он к сожалению страдает сложными проблемами со зрением, которые нельзя вылечить радикально. И даже подбор оптики сложен. Он очень доволен и мы планируем заказать еще пару пар, в том числе и хамелеоны на лето, чтобы ему везде было комфортно.
|
|
| |
Юра | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте, "Люмос" - это место, где заботятся о вашем зрении на самом высоком уровне. Делал там диагностику и подбирал очки. Очень доволен результатом. Врачи профессионалы, оборудование современное. Теперь только туда!
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите где находится клиника Люмос?
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Здравствуйте, клиника находится на Богдана Хмельницького, 1/3 и Генуезька 1/2. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35. Обращайтесь.
|
|
| |