Клиника Триодент отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника Триодент отзывы
Камея| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Клиника Триодент отзывы

Здравствуйте, мой папа собирается обратиться в клинику Triodent. Хочу узнать ваше мнение о ней. Кто-нибудь пользовался их услугами? Как вы оцениваете профессионализм врачей и общее качество обслуживания? Порекомендуете ли вы эту клинику?

Anton44| Сообщение # 2
Рядовой
Хорошая добротная клиника, прекрасная работа врачей, был в "Triodent" на лечении зуба и установке пломбы. Врач доброжелательная, прием прошел хорошо, понравилось ответственное отношение и подход. Пломба установлена качественно, и лечение было спокойным. В клинике чувствуется приятная атмосфера и компетентность специалистов. В целом, посещением клиники остался доволен, радует, когда можно получить высококвалифицированную помощь и комфортную услугу. Могу рекомендовать.

Sstass| Сообщение # 3
Рядовой
Я много лет хожу к Нане Аванесовой на гигиеническую чистку - все всегда прекрасно. Вежливые администраторы, чистое помещение клиники, удобное расположение. После чистки нет чувствительности эмали, и прочих моментов, которые бывали в других клиниках.

Болгарочка| Сообщение # 4
Рядовой
В клинике удаляла 4 зуба мудрости. Пошла по отзывам к Олегу Фаренюку. Удаляли сначала одну сторону, потом вторую. Зубы были сложными, непрорезавшимися. Операция длилась не более часа, заживление прошло успешно.

Арманд| Сообщение # 5
Рядовой
Записалась к врачу Анатолию Деревянко. Буду лечиться только у него. Клиника очень понравилась. Буду постоянным клиентом. Отношение к пациентам трепетное, без боли, без нервов. Цены демократичные. Однозначно рекомендую.

Майя| Сообщение # 6
Рядовой
В клинике первый раз была 2 года назад. Периодически прихожу на лечение кариеса. Год назад ставила брекеты. Очень довольна работой Анастасии Руснак. Спасибо огромное за красивую улыбку. Вообще клиника душевная, персонал приветливый и отзывчивый. Недавно сделали ремонт, внутри стало ещё уютнее, чем было до этого. Рекомендую на все 100%.

KostivVeronika| Сообщение # 7
Рядовой
Давно не лечила зубы, решила провериться. Сделали чистку рта, провели консультацию по кариесу, в данный момент вылечила один зуб с пульпитом, занимаюсь остальными зубами (кариес). Спасибо Инне Дизик за проведенную работу.

Маряна| Сообщение # 8
Рядовой
Обратилась в Triodent на гигиену полости рта, гигиену сделали замечательно. После гигиены обнаружили кариес, записался на удобное подходящее время к Илоне Липатовой. Врач - профессионал своего дела, лечение зуба прошло отлично, начиная от укола обезболивающим, которое я даже не почувствовала, заканчивая реставрацией пломбы, вылеченный зуб показали на камере, выглядит как свой. Всем рекомендую обращаться в эту клинику на лечение своих зубов.

Архелия| Сообщение # 9
Рядовой
Проходила лечение у ортопеда Анатолия Деревянко, спасибо большое, доктор, за Ваш высокий профессионализм. Спасибо большое администратору поликлиники за доброе и чуткое отношение к пациентам.

Дива| Сообщение # 10
Рядовой
В клинику Триодент я хожу второй год, прохожу подготовку к имплантам, чистая, уютная клиника, хорошее расположение. Врач, который занимается моими зубками, Евгений Дизик - специалист своего дела, всегда мои посещения проходят без боли и страха, всегда спросит, когда мне удобно прийти, т.к. я часто в командировках, но и при таком моем графике, мы все делаем по плану! Приходите не пожалеете!

Саня| Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте, дайте пожалуйста адрес Триодента.

Пимма| Сообщение # 12
Сержант
Триодент располагается на старобазарном сквере 3

Горгона| Сообщение # 13
Рядовой
Обращаюсь в клинику регулярно, в основном для чистки, но и кариес тоже лечил. Все отлично, я постоянный клиент Илоны Липатовой, очень аккуратного и "безболезненного" специалиста. Всем от души рекомендую и клинику, и данного доктора!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: