Частная клиника Триодент Одесса отзывы
|
|
Зафира | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Триодент Одесса отзывы
Рассматриваю клинику "Триодент" для лечения зубов. Кто-нибудь из вас был там? Как вам качество обслуживания и профессионализм врачей? Стоит ли доверять этой клинике? Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Руслана | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я - давний пациент клиники, наблюдаюсь с 2022 года. Смело могу рекомендовать, все врачи очень компетентны, особенно могу отметить доктора Нану Аванасьеву, внимательнее и заботливее врача я не видела никогда! Лучший из лучших.
|
|
| |
Ливия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В феврале 2023 мой лечащий врач-стоматолог порекомендовал обратиться в стоматологию «Trodent» по установке имплантов. У нас в клинике это не делают. Я обратилась в врачу Евгению Дизику. И чудо произошло! Мне поставили импортные импланты. Очень боялась операции, так как никогда не проходила это. Но все прошло достойно. Врач просто высшей категории! Очень внимательный, осторожный, высокий профессионал своего дела! Да и сама клиника оставила приятные впечатления. На ресепшене девочки очень любезны. Везде стерильно как в операционной. При операции присутствуют помощники, которые на страже на все 100! В общем, очень советую пробовать лечение здесь. И, кстати, совсем рядом с метро! А Евгению Дизику хочу пожелать успехов в его нелегком труде! Огромное спасибо!
|
|
| |
Афа | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наблюдаюсь в клинике уже больше года по всему комплексу проблем: от профгигиены до имплантации. С первого приема была основательно проконсультирована, связь с клиникой и врачами поддерживается оперативно и всегда профессионально и вежливо. Нет неожиданных отмен, задержек или смены лечащих врачей, что может создавать дискомфорт. Врачи клиники проявляют заботу, дают множество рекомендаций, всегда находят альтернативные решения проблемы. В центре приятный дизайн, всегда чисто, приятно находиться. Привела лечить в клинику родных и постоянно рекомендую своим знакомым.
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Впервые здесь столкнулась с лечением пульпита под микроскопом. Вроде бы обычная стоматологическая процедура, но качество лечения в этой клинике является для меня основным приоритетом. В моем случае лечение извилистых, тонких каналов с гарантией качественного лечения было «микро». Зуб спасла от осложнений и удаления Илона Липатова. Огромная Благодарность.
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательная стоматология! Я лечила зубы у Инны Дизик, удаляла у Фаренюка, ставила коронки у Деревянко. Работы было проделано много, т.к. у меня запущенный случай.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я стараюсь писать отзывы, особенно если они положительные. Клиника мне очень нравится. Находиться в ней всегда приятно, все как-то благоустроено, чисто и по-домашнему уютно. Два раза я была на приеме у Вадима Стадника с протезированием, чудесный доктор. А недавно посетила другого врача, вот имени его, к сожалению, не запомнила, у него я лечила кариес. Он тоже мне очень понравился. Внимательный, аккуратный и с позитивным настроем. Осложнений или жалоб на лечение с моей стороны нет, не считая небольшой боли после анестезии, которая прошла довольно-таки быстро.
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень довольна работой врача-ортодонта Анастасии Руснак! Человек постоянно повышает квалификацию. Вот если бы мне в детстве попался такой врач. Раннее мне уже исправляли прикус, но сделали это неправильно, удалив зуб только с одной стороны. Результат был хороший, но со временем челюсть начала ехать и все верхние зубы сместились в один бок. То есть зубы ровные, но улыбка косая, у меня от этого даже одна носогубная складка глубже другой. Для исправления этого я и пришла к Анастасии. Перед лечением тут же удаляла зубы мудрости у врача Олега Фаренюка. У него легкая рука, хотя конечно все равно операция не из приятных.
|
|
| |
Бэлла | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Выпала пломба, которую совсем недавно ставила в другой клинике. Зуб передний, поэтому ждать не было времени. В "Triodent" записали в день обращения, но на вечер. Всё сделали чудесно и даже оказалось, что на соседнем зубе кариес и удалось всё полечить за один раз. Зачем я столько лет моталась в другой район - не знаю. Лечилась у Наны Аванасьевой! Спасибо Вам.
|
|
| |
Жоржетта | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне очень помогли в этой клинике два доктора: Наталья Храбан и Анатолий Деревянко. Я очень рекомендую всем этих врачей! Молодые, умные, талантливые! Большая благодарность!
|
|
| |
Фаина | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В клинике прохожу ортодонтическое лечение у Руснак. Очень приятный, вежливый врач. Брекеты стоят меньше двух месяцев, а зубы уже заметно выровнялись. По любым вопросам всегда можно проконсультироваться, найти возможность внепланово посетить врача. Также удаляла четыре "восьмёрки" у доктора Вадима Стадника. Очень порадовало отношение врача - успокоил, видя мой страх перед процедурой, объяснил, как будет проходить удаление, при необходимости сразу добавлял анестезию. Заживление прошло очень быстро и без последствий несмотря на то, что два зуба из четырех были сложными. Рада, что недалеко от дома появилась хорошая стоматологическая клиника.
|
|
| |
Катюша | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, хочу обратиться к специалистам из Триодента. Подскажите, где располагается клиника?
|
|
| |
Аким | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет, клиника находится на Старобазарном сквере, 3. Сам там был и ни разу не пожалел о своём выборе.
|
|
| |