Триодент Одесса отзывы
|
|
Катрин | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Триодент Одесса отзывы Привет всем! Думаю записаться на прием в клинику "Триодент". Хотелось бы узнать ваше мнение: насколько квалифицированные там врачи? Какой у вас был опыт обращения? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и советами.
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Решилась поставить брекеты почти в 30 лет. Очень долго выбирала клинику. Хорошо, что попала сюда. Долго консультировалась с ортодонтом. Проблема самая большая у меня была психологическая. Поэтому вместе с врачом остановились на капах. Их реально практически не видно. Ну и врач мне достался золотой. огромная благодарность Анастасии Руснак. Все приемы проходят в такой доброжелательной атмосфере, что я быстро расслабляюсь. Надо сказать, что ношу капы 5 месяцев, результат начинает проявляться. Отдельное спасибо персоналу клиники. И время подберут с учетом пожеланий, и напомнят о визите, и всегда поддержат. Клинику рекомендую.
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я балдею от этой клиники: светлая, чистая, уютная. Пришла к ортодонту, так как у меня бруксизм и жизненно необходимо нужна была помощь специалиста и я его нашла - Анастасия Руснак. Чудо доктор.
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обращалась в клинику "Triodent" по рекомендации мужа. Он уже много лет является пациентом этой клиники и очень доволен. Мне нужно было пролечить несколько зубов с кариесом, поставить пломбы и заменить одну коронку. Я очень довольна, что попала к Инне Дизик. Лечение проходило безболезненно, всё очень аккуратно и добротно сделали. Теперь я буду обращаться только в "Triodent".
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отзыв о докторе Евгений Дизик. Я обращалась в клинику поставить коронку. Лечение идеальное. Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника, где я был. Чисто, четко, не дорого. Рекомендую к посещению. Надеюсь, мой отзыв, поможет кому-то найти отличную стоматологию.
|
|
| |
Юрий84 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Впервые обратился в клинику «Triodent» еще 2 года назад, по поводу установки коронки. С тех пор время от времени обращаюсь за консультациями и профгигиеной полости рта. В этот раз я снова убедился, что технологии не стоят на месте, появляются новые препараты по укреплению эмали. Процедура занимает порядка 50 минут. Проводил ее , очень приветливый доктор. Она порекомендовала также ершики для межзубных пространств, которые мне необходимы. Очень детальная консультация. Благодарю Илону Липатову.
|
|
| |
Вадик | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращалась к доктору Данилу Сухомейло. Большое спасибо доктору Данилу Сухомейло за отзывчивое отношение, профессионализм, качественную работу. Рядом с ним чувствуешь спокойствие и уверенность в выборе доктора.
|
|
| |
Дигна | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Делала чистку у доктора Нана Аванесова, всё прошло безболезненно. Врач внимательный, очень все тщательно было почищено, удален весь камень.
|
|
| |
Романенко_Таня | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Каждый день не по одному разу вспоминаю врачей стоматологии добрым словом. У меня разрушился запломбированный жевательный зуб, одна стенка стала шататься. Боль ужасная, есть невозможно. Началось все в пятницу, к воскресенью разговаривать не могла. Спасибо, что врачи приняли попытку спасти зуб, не стали настаивать на удалении. Удалили только старую пломбу и стенку, на место последней поставили керамическую накладку. Правда, сначала пришлось походить с временной пломбой, вкладку делали по слепку. Работой довольна, зуб цел и больше не болит. Всю благодарность выражаю Наталье Храбан.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Здравствуйте, напишите, пожалуйста, где находится Triodent
|
|
| |
Вася | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Клиника находится на старобазарном сквере 3. Обращайтесь.
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Неделю назад удаляла в этой клинике нижний зуб мудрости у Олега Фаренюка. Терпела, как говорится, до последнего, с обезболивающими. Спасибо моему начальнику, который и отправил меня сюда, наш офис в 10 минутах от клиники. Побывав в руках настоящего профессионала, я уже не так боюсь стоматологического кресла.
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Выбирая клинику и стоматолога-имплантолога, мне пришлось много поизучать информации на просторах интернета. Конечно, больше опиралась на отзывы клиентов. Для меня в приоритете — высокая техника владения имплантацией, которая приходит, считаю, с опытом, качество используемого материала и по времени, сделать как можно быстрее. Так я впервые познакомилась с "Триодент", где мне великолепно провели одномоментную имплантацию под руководством Вадима Стадника. В одно посещение получила красивый, новый зуб, без долгого восстановительного послеоперационного периода и по оптимальной цене. С выбором клиники я не ошиблась и это вдвойне приятно.
|
|
| |