Частная клиника Триодент отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Частная клиника Триодент отзывы
Вика8| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Частная клиника Триодент отзывы

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в клинику "Триодент"? Интересует качество работы специалистов, их отношение к пациентам и общее впечатление о клинике. Стоит ли туда обращаться? Буду благодарна за любые отзывы!

Тереза| Сообщение # 2
Рядовой
Отбеливаю зубы только в “Teiodent” . У них самые новые технологии, эффект от отбеливания сохраняется долго. Читала где-то, что всего один раз в 5 лет надо отбеливать, но я стараюсь каждые 3 года делать. А на профессиональную чистку строго раз в год записываюсь. Хожу к Илоне Липатовой. Хороший специалист и приятный человек!

Анюта2| Сообщение # 3
Рядовой
В Триоденте ставила себе виниры на передние зубы. Обращалась по рекомендации знакомого к Евгению Дизику. Пришла с запросом — что можно сделать с потемневшими и обломившимися передними зубами. Врач сразу сказал — виниры. Поставили, и я очень довольна. От настоящих зубов не отличить!

45_Михаил| Сообщение # 4
Рядовой
В клинике выполняют очень большой спектр работ, сюда можно обратиться с любой проблемой в полости рта. Мне лечили осложненный кариес. А перед этим сделали диагностику, чтобы понять степень поражения и определить метод лечение, вот это мне очень понравилось. Сделали качественно, визуально, и по ощущениям невозможно определить, что с этим зубом что-то не так было.

эхо| Сообщение # 5
Рядовой
Переехала не так давно в Одессу и как назло подвели зубы, отсутствие своевременного лечения дало о себе знать. Соседи порекомендовали стоматологию "Triodent" на старобазарный сквере, в пешей доступности от дома. Записалась на консультацию, очень понравился стоматолог-терапевт Инна Дизик.  Сейчас я лечусь в этой стоматологии и всем довольна.

annashatalina| Сообщение # 6
Рядовой
С клиникой я познакомилась год назад. По рекомендации пришла сюда на имплантацию к Олегу Фаренюку. Врач мне понравился. Сразу определил способ лечения – имплантация на 4 имплантах. У меня была адентия, но зубы я потеряла не так давно, костной ткани было достаточно, поэтому не пришлось делать пластику. Врач установил импланты и мне сразу поставили временные коронки. Результатами я очень довольна. С зубами за год никаких проблем не возникло.

Боник| Сообщение # 7
Рядовой
Была на приеме у хирурга Вадима Стадника по поводу удаления корня. Все прошло прекрасно. Все было быстро, безболезненно. Отношение очень внимательное, предупредительное. Буду советовать всем своим родным и знакомым.

Нинель| Сообщение # 8
Рядовой
Первый мой опыт обращения в "Триодент" состоялся год назад. У меня тогда пульпит проявился, нужно было срочно лечить зуб. Друзья посоветовали мне именно эту клинику. И да, меня здесь приняли без задержки, в день обращения я уже попала к врачу. После этого я в течение года вылечила здесь еще 3 кариеса, а сейчас хожу на профгигиену. Клиника на самом деле очень понравилась: чисто, комфортно, отличное оснащение (это даже неспециалисту понятно!), ну и конечно, очень хорошие, знающие и любящие свою работу доктора!

Егорий| Сообщение # 9
Рядовой
Проходил лечение у стоматолога-ортопеда Анатолия Деревянко. Доктор замечательный. Сохранил мне зуб, который шел под удаление, чему я очень благодарен. Хороший специалист, знающий свое дело. Большое спасибо!

Ксюша| Сообщение # 10
Рядовой
Я стеснялась улыбаться. Нужны были брекеты. 2 года назад обратилась в клинику. И вот уже месяц, как я хожу без брекетов с красивой улыбкой. Спасибо врачам и супер команде за все! За несколько лет я к вам уже привыкла.  Доброжелательность, деликатность врача(Анастасии Руснак) , помощь, поддержка. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую! В клинике делают весь спектр услуг для здоровой улыбки.

Рита| Сообщение # 11
Сержант
Привет, форумчане! Подскажите, где находится Триодент?

ОляДудь| Сообщение # 12
Рядовой
Triodent находиться на Старобазарном сквере 3. Обращайтесь.

Азиза| Сообщение # 13
Рядовой
Я обратилась к услугам врача-ортопеда с целью сделать прямую реставрацию, так как мои "клыки" были сильно неодинаковыми по размеру. Боялась, что зубы сделают слишком идеальными, так, что они будут смотреться ненатурально (все как на подбор и неестественно белые). Сразу сообщил об этом специалисту, он гарантировал естественный результат, не бросающийся в глаза. Как будто такие зубы и были у меня от природы. Двойку слева наращивали с обеих сторон без обточки, а правую просто немного сточили по длине. Я осталась очень довольна результатом, и когда показываю фото "до" и "после" коллегам, многие не верят, что возможно сделать так аккуратно и так качественно за такую цену!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: