Леник Руслан Одесса отзывы
|
|
Леся | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леник Руслан Одесса отзывы
Здравствуйте, мне врач назначил видеоколоноскопию и рекомендовал ее сделать у Леника Руслана Григорьевича. Если вы проходили видеоколоноскопию у этого врача, пожалуйста, оставьте отзыв.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Давно планировала сделать колоноскопию, но все никак не решалась из-за страхов, переживаний. Все-таки процедура не такая простая. Но так получилось, что больше времени оттягивать не было. Записалась к Ленику Руслану Григорьевичу и совсем не пожалела! Врач, опытный, процедура прошла хорошо. Все объяснил, рассказал. Наконец то выявили проблему, которая мешала моему здоровью. Теперь буду лечиться.
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич - очень внимательный и очень вежливый специалист. Провел видеогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию под сном идеально. Много лет боялась этой процедуры. А надо-то было всего лишь прийти к правильному и знающему свое дело специалисту. Никакого дискомфорта, всё прошло отлично.
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень внимательный и опытный врач. Профессионально провел эндоскопическую операцию по удалению полипа желудка. После операции дал грамотные рекомендации. Рекомендую!
|
|
| |
Лидия | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала у данного специалиста видеоколоноскопию, очень боялась, но все прошло хорошо. Врач перед процедурой провел беседу, посмотрел предыдущие обследования. Процедуру делала с седацией, все прошло быстро и безболезненно.
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я уже не первый раз делаю колоноскопию у Леника Руслана Григорьевича, еще и полипы убирала эндоскопическим способом . Все делали во сне, без боли. Отношение доктора к пациентам доверительное и внимательное, что очень радует. Все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Я ему благодарна и очень рекомендую вам.
|
|
| |
Лорена | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Делала у Руслана Григорьевича видеогастроскопию, врач очень понравился, все объяснил, на все мои вопросы ответил. Процедура прошла на "отлично".
|
|
| |
Эмилия | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич очень грамотный, внимательный, компетентный врач. Понравилось также его доброжелательное отношение, перед процедурой всё подробно объяснил, рассказал, как и что проходит. Делал всё очень аккуратно. Очень вежливый и доброжелательный доктор. Рекомендую для проведения колоноскопии именно его.
|
|
| |
Римма | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Была неоднократно у Леника Р.Г. После его приема не страшна процедура! Высший пилотаж - нет ни неприятных ощущений, ни боли. И доктор внимательный, все объясняет. Всех своих знакомых к нему отправляю и вам советую!
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте, как можно узнать контакты этого врача?
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Держите +380951642976 и обязательно обращайтесь.
|
|
| |
Ванесса | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пришла по рекомендации к Ленику Р.Г. Делала колоноскопию под наркозом. Обнаружили полип, удалили сразу. Я довольна. Сейчас каждый год на контроле. Рекомендую Руслана Григорьевича всем!
|
|
| |