Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
|
|
Егорий | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
Приветствую сообщество! Я думаю обратиться к гастроэнтерологу Чайка Анне Александровне, и хотел бы узнать ваше мнение о ее профессионализме. Какие методы диагностики она предпочитает, и насколько эффективны ее методы лечения?
|
|
| |
Нильс | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень понравился профессионализм Чайки А.А. Она использует разносторонние методы диагностики, включая лабораторные тесты и обзорные исследования.
|
|
| |
Ава | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были проблемы с желудком, и Чайка Анна Александровна провела гастроэнтероскопию. Очень тщательное исследование, результаты которого стали основой для эффективного лечения.
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к ней с жалобами на расстройства желудка. Чайка Анна использует современные методы, в том числе УЗИ и компьютерную томографию. Это позволило выявить мою проблему быстро.
|
|
| |
сема | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как записаться к Чайке Анне Александровне? Кто-то знает?
|
|
| |
Ава | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я звонила в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень удобно и оперативно, менеджеры подскажут все детали.
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращалась с проблемами желудка и кишечника. Чайка Анна Александровна предложила мне комплексное лечение, включая лекарства и рекомендации по питанию.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня был гастрит, и она провела анализ на Helicobacter pylori. Очень важное исследование, которое помогло правильно направить лечение.
|
|
| |
Мариэтта | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне понравилось, что она не только ориентирована на лекарства, но и поддерживает своих пациентов в вопросах профилактики и здорового образа жизни.
|
|
| |
Тереза | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я спрашивала у Чайки Анны про возможные диеты при проблемах с желудком. Она предложила индивидуальный подход и помогла подобрать меню.
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня были сильные боли, и Чайка Анна Александровна рекомендовала мне дополнительное исследование с использованием рентгена. Это было весьма информативно.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я записалась к Чайке Анне Александровне после рекомендаций на форуме. Результаты обследования позволили выработать индивидуальный план лечения.
|
|
| |
Афина80 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обязательно обращайся! Ее профессионализм и забота о пациентах действительно впечатляют.
|
|
| |