Чайка Анна Одесса отзывы
|
|
Алеся | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Одесса отзывы
Здравствуйте! Какие ваши впечатления от гастроэнтеролога Чайки Анны Александровны? Я думаю обратиться, но хочу услышать ваши рекомендации.
|
|
| |
Эрида | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была у Чайки Анны. Ее прием очень внимательный, она задает много вопросов и проводит тщательное обследование. У меня были проблемы с желудком, и результаты были положительными.
|
|
| |
Алла | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Профессионализм Анны Чайки поражает. Она предпочитает комплексный подход к диагностике, включая анализы, УЗИ и ФГДС.
|
|
| |
Анюта2 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, согласен! Мне нравится, что она не ограничивается одним методом. У меня были проблемы с желудком, и она сразу предложила несколько исследований.
|
|
| |
Альбинаа | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я даже прошла генетические тесты по ее рекомендации. Выяснилось, что у меня есть предрасположенность к некоторым заболеваниям желудка.
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это звучит интересно! Как насчет методов лечения? Как она подходит к выбору терапии?
|
|
| |
Алла | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Она индивидуализирует лечение под каждого пациента. У меня была диета, лекарства и физиотерапия. Все было подобрано под мои потребности.
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна также рекомендовала мне изменить образ жизни. Урегулировала режим дня, добавила физическую активность. Это дало положительные результаты.
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Она также обсудила со мной вопросы питания. Дала рекомендации по продуктам, которые лучше избегать, и предложила меню.
|
|
| |
Луна25 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня была проблема с кишечником, и Чайка Анна Александровна порекомендовала мне пройти курс микробиологического лечения. Восстановило микрофлору.
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Интересно, как записаться к этому врачу? Какие есть варианты?
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я звонила в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Мне помогли с выбором удобного времени приема.
|
|
| |
Элли | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В общем, я тоже рекомендую Чайку Анну Александровну. Профессионал своего дела, подходит к каждому пациенту индивидуально.
|
|
| |