Чайка Анна Александровна отзывы
|
|
Мэри | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажите, кто-то из вас обращался за помощью к гастроэнтерологу Чайка Анне Александровне? Хочу узнать, насколько качественно она проводит обследование, и были ли у вас положительные результаты после ее рекомендаций?
|
|
| |
Боник | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была у Чайки Анны несколько месяцев назад. Ее прием очень внимательный, она задает много вопросов и проводит тщательное обследование. У меня были проблемы с желудком, и результаты были позитивными.
|
|
| |
дафна | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно, у меня аналогичный опыт. Чайка Анна Александровна очень профессиональная. Она не только выслушивает, но и объясняет все подробно.
|
|
| |
Марат | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Чайке Анне. Понравилось, что она действительно заинтересована в вашем состоянии здоровья. Она выявила у меня проблему, о которой я даже не подозревала.
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кажется, это то, что мне нужно. У меня постоянные боли в животе, и не знаю, что делать. Как записаться к Чайке Анне Александровне?
|
|
| |
Боник | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я звонила в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень дружелюбные операторы помогут вам выбрать подходящее время приема.
|
|
| |
Фаина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня был сложный случай с желудком, и Чайка Анна Александровна смогла найти причину. Теперь я на пути к выздоровлению.
|
|
| |
Аким | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня были проблемы с кишечником, и она провела дополнительные исследования. Очень довольна ее подходом.
|
|
| |
Власта | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна — настоящий профессионал. Мне нравится, что она не только лечит, но и обучает, как правильно ухаживать за желудком.
|
|
| |
Авива | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я также обратился к этому врачу. Лично для меня её внимание к деталям сделало поход к гастроэнтерологу менее стрессовым.
|
|
| |
Мелания | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня была бессонница из-за постоянных болей. Чайка Анна Александровна не только рассмотрела проблемы с желудком, но и подсказала, как справиться со стрессом.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По всем параметрам супер врач! Записывайся, не пожалеешь. Моя жизнь после лечения у неё преобразилась.
|
|
| |
Мэри | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна всем за хорошие рекомендации!
|
|
| |