Шевчук Ирина Одесса отзывы
|
|
Vlaaddislav | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Одесса отзывы
Приветствую форумчан! Стою перед выбором психоневролога, и Шевчук Ирина Николаевна попала в мой список. Если кто-то обращался к ней, расскажите, как проходили ваши консультации? Какие результаты были достигнуты?
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне из-за тяжелой депрессии, и могу сказать, что она – настоящий профессионал. Ее подход индивидуален, и методы терапии привели меня к постепенному восстановлению.
|
|
| |
ЕваДобычина23 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обратилась к Шевчук Ирине Николаевне из-за расстройств пищевого поведения. Ее поддержка и методы помогли мне изменить отношение к еде и преодолеть негативные привычки.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой опыт с Шевчук Ириной Николаевной был связан с маниакально-депрессивным психозом. Она не только помогла стабилизировать мое эмоциональное состояние, но и обучила эффективным стратегиям справляться с перепадами настроения.
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне из-за психозов. Она не просто предоставляет лекарства, но и работает с корнями проблемы. Результаты видны после нескольких месяцев лечения.
|
|
| |
Anton44 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня было бредовое расстройство, и Шевчук Ирина Николаевна помогла мне разобраться с моими мыслями. Ее понимание и терапевтический подход дали мне инструменты для управления с бредовыми идеями.
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мое лечение у Шевчук Ирины Николаевны было связано с галлюцинациями. Она не только поддерживала меня, но и использовала разнообразные методы, чтобы помочь мне контролировать их.
|
|
| |
KostivVeronika | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я понимаю ваш выбор, ведь я тоже обращалась к Шевчук Ирине Николаевне. Она действительно талантливый специалист, помогла мне пройти через трудные времена.
|
|
| |
45_Михаил | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте! Как можно записаться к Шевчук Ирине Николаевне? У меня тоже возникли проблемы, и я хочу попробовать ее методики.
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я записывалась на прием через контактные телефоны клиники Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните, там вам все расскажут и подскажут.
|
|
| |
Юрий84 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
Sstass | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я также обратилась к Шевчук Ирине Николаевне. Ее подход к лечению – это не просто методы, но и исключительное внимание к каждому пациенту.
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже решила обратиться к Шевчук Ирине Николаевне. Надеюсь, что ее профессионализм поможет и мне. Всем спасибо за обмен опытом!
|
|
| |