Шевчук Ирина Николаевна отзывы
|
|
Ната | | Сообщение # 1 |
![Ната](/.s/a/21/51379792.png) Сержант
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна отзывы
Здравствуйте, друзья! У меня сложилась довольно неприятная ситуация, и я думаю о посещении психоневролога. Шевчук Ирина Николаевна привлекла мое внимание. Может быть, кто-то из вас уже обращался к ней? Каков ваш общий взгляд на ее профессионализм и эффективность?
|
|
| |
andddy45 | | Сообщение # 2 |
![andddy45](/.s/a/19/75022816.png) Рядовой
| Да, я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне несколько месяцев назад из-за тяжелой депрессии. Ее профессионализм и забота о пациентах поразили меня. Она применяет различные методики, включая когнитивно-поведенческую терапию. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
igorek65 | | Сообщение # 3 |
![igorek65](/.s/a/28/127981452.png) Рядовой
| Я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне из-за расстройств пищевого поведения. Ее подход очень индивидуален. Мы вместе разработали план лечения, и я заметила улучшения в своем отношении к еде и телу.
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 4 |
![Mar1a](/.s/a/32/599893502.png) Рядовой
| Я тоже была у Шевчук Ирины Николаевны. Справлялась с маниакально-депрессивным психозом. Ее терапия помогла мне стабилизировать состояние и обрести контроль над эмоциями. Очень рекомендую!
|
|
| |
АлинаЛещенко | | Сообщение # 5 |
![АлинаЛещенко](/.s/a/28/997619332.png) Рядовой
| Обращалась к Шевчук Ирине Николаевне из-за психозов. Она применяет подход, ориентированный на корень проблемы. Помогла мне разобраться в себе и управлять своим состоянием.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 6 |
![podggpolina](/.s/a/33/2.png) Рядовой
| Я посещала Шевчук Ирину Николаевну из-за бредового расстройства. Ее терапия действительно эффективна. Мы работали над переоценкой мыслей, и результаты были заметны довольно быстро.
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 7 |
![annashatalina](/.s/a/32/973040983.png) Рядовой
| Мне приходилось сталкиваться с галлюцинациями, и Шевчук Ирина Николаевна мне очень помогла. Она не только предоставляет фармакотерапию, но и акцентирует внимание на понимании причин галлюцинаций.
|
|
| |
Евгений863 | | Сообщение # 8 |
![Евгений863](/.s/a/31/3.png) Рядовой
| Я читаю ваши отзывы и хочу спросить, как записаться к Шевчук Ирине Николаевне. Меня беспокоят проблемы с ангстой, и хотелось бы попробовать ее методики.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 9 |
![podggpolina](/.s/a/33/2.png) Рядовой
| Здравствуй! Я записывалась через контактные телефоны клиники Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 10 |
![natalyaK36](/.s/a/34/63006683.png) Рядовой
| Я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне несколько месяцев назад. Ее поддержка и терапия помогли мне справиться с депрессией. Она действительно замечательный специалист.
|
|
| |
DANIL55 | | Сообщение # 11 |
![DANIL55](/.s/a/20/109067881.png) Рядовой
| Я тоже записалась к Шевчук Ирине Николаевне после прочтения положительных отзывов. Надеюсь, что ее профессионализм поможет и мне.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 12 |
![allaGreMpel](/.s/a/34/27429890.png) Рядовой
| Ваши отзывы подтолкнули меня к решению обратиться к Шевчук Ирине Николаевне. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Руслан777 | | Сообщение # 13 |
![Руслан777](/.s/a/19/790464960.png) Рядовой
| Я уже записалась на консультацию к Шевчук Ирине Николаевне. Благодарю вас за обмен опытом и рекомендации!
|
|
| |