Ликариум Одесса отзывы
|
|
Mar1a | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ликариум Одесса отзывы
Здраствуйте! Если вы обращались в "Ликариум", были ли у вас какие-либо позитивные или негативные впечатления от лечения или консультации?
|
|
| |
larrrisa | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Каждый врач в клинике Ликариум - настоящий профессионал с огромным опытом. Они всегда готовы помочь и найти решение.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко О.А. - моя постоянная врач. Очень довольна ее заботой и вниманием.
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пациентоориентированный подход эндокринолога Догоновой М.В. вызывает доверие. Она всегда находит время для объяснения деталей лечения.
|
|
| |
filipp44 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов С.В. проводит диагностику и лечение с высокой компетентностью. Очень довольна результатами обследований.
|
|
| |
57nikiita | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне справиться с фобиями и паническими атаками. Благодаря ему я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. всегда находит оптимальное решение для моих проблем с нервной системой. Рекомендую клинику Ликариум всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
|
|
| |
Людмила_Колупаева56 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подростковый психолог Фендюра М.О. работает с подростками на высшем уровне. Моя дочь полностью довольна консультациями.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Лихачева Л.Е. - мой гинеколог в клинике Ликариум. Очень внимательный и чуткий специалист. Рекомендую!
|
|
| |
gennad1yy | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Т.В. провела мне осмотр и назначила лечение для уха. Очень грамотный специалист.
|
|
| |
45_Михаил | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы предоставить информацию о том, как связаться с клиникой Ликариум для записи и как найти эту клинику?
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Ликариум находиться на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Романенко_Таня | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я довольна результатом лечения в клинике Ликариум. Специалисты знают свое дело.
|
|
| |