Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
|
|
angella_33 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Приветствую всех форумчан! Расскажите кто делал зубы у Дизика Евгения Анатольевича и какие результаты? Можете его рекомендовать, как квалифицированного протезиста.
|
|
| |
gennad1yy | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Евгения Анатольевича отличает грамотность, деликатное отношение, ответственностью гибкий подход и способность выполнить работу максимально комфортно для пациента. Рекомендую!
|
|
| |
ARKADIY88 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Действительно врач от бога, сделал все четко, аккуратно, качественно. Избавил меня от эстетического стеснения всей моей жизни. Однозначно рекомендую идти и делать красивые улыбки к Дизику Евгению Анатольевичу.
|
|
| |
жанна___6 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич - доктор-ортопед. Обращалась по вопросу протезирования, результатом больше, чем довольна. Советую. Доктор от бога.
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Опытный врач, знает своё дело. Не было спешки, не было "впаривания". Чётко и подробно рассказал, чётко и качественно сделал. Ставил металлокерамику.
|
|
| |
0leg | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У стоматолога Дизика Е.А. ставила коронки и осталась вполне довольна выполненной работой. Сам врач внимательный и вежливый, приятный в общении. Приходить сюда просто удовольствие!
|
|
| |
СвЕтЛаНа5 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич - замечательный врач и специалист своего дела. Ставила у него виниры и не разочаровалась. Видно, что он заинтересован в хорошем результате. Если честно, я такого отличного стоматолога еще не встречала!
|
|
| |
Olishheva | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ставила виниры на зону улыбки у Евгения Анатольевича, такого отношения к пациенту я не видела ни у кого! Очень приятный и вежливый, с юмором, при этом все очень подробно объясняет. Постоянно интересовался комфортно ли, беспокоился о болезненности, видно, что врач нацелен на результат! Я всегда боялась стоматологов, но после того, как побывала здесь - не боюсь!
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Работой очень довольна, все сделано аккуратно, коронку от родных зубов не отличить. По цвету, по форме - все выполнено идеально. Теперь могу смело всем рекомендовать Евгения Анатольевича, как отличного специалиста!
|
|
| |
Романенко_Таня | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - замечательный стоматолог! Я у него виниры ставила. Он сделала все качественно и красиво, зубки у меня красивые и ровные теперь. Прям наглядеться новой улыбкой в зеркале не могу. Рекомендую всем!
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Очень хочется попасть к этому стоматологу, поделитесь координатами.
|
|
| |
Olishheva | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич ведет прием в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич - замечательный специалист. Он ставил мне виниры, и все прошло просто чудесно. Мои зубы стали намного красивее и интереснее. Советую!
|
|
| |