Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
|
|
allaGreMpel | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Добрый вечер! Заинтересовал стоматолог-ортопед Дизик Евгений Анатольевич. Какие отзывы о нем можете оставить?
|
|
| |
Руслан777 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| УДизика Евгения Анатольевича устанавливала коронки. Специалист сделал все грамотно и аккуратно. Результатом вполне довольна. Побольше бы таких грамотных врачей!
|
|
| |
Vlaaddislav | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У врача Дизика Евгения Анатольевича устанавливала виниры. Стоматолог сделал все качественно и аккуратно. По стоимости вышло приемлемо. Рекомендую всем! Сама клиника произвела очень приятное впечатление, достойный сервис, цены устроили.
|
|
| |
Nikolaiii3 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Стоматолог Дизик Е.А. мне понравился. Он отличный специалист своего дела, отзывчивый, внимательный и доброжелательный, ответил подробно на все вопросы. Ставила у него виниры и осталась вполне довольна результатом. Зубы стали выглядеть намного красивее, чувствую себя более уверенной.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороший протезист. Ставила 2 коронки на импланты и одну на зуб. Чувствуется интерес к работе и желание сделать качественно. Терпелив и вежлив к мнительным пациентам. Доступно и понятно разъясняет любой вопрос.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой муж делал зубные протезы у врача Дизика Е.А. Он - отличный специалист и очень внимательный человек. Протезы получились удобными и теперь мучения и боли, которые возникали от старых протезов, ушли в прошлое.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доктор Дизик изготовил такие коронки, благодаря которым я могу кушать без проблем! Очень внимательный, аккуратный в работе и тщательный в процессе диагностики и лечения.
|
|
| |
ЕваДобычина23 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Евгения Анатольевича рекомендую всем, особенно тем, кого в прошлом неудачно протезировали. В клинике всё адаптировано для комфортного лечения.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Дизик - профессионал в ортопедии! Легко всегда проводит процедуру по установке коронки, безболезненно, аккуратно и быстро. Поставил мне уже четыре таких, ни с одним сложностей не было. Опытный специалист, заслуживающий похвалы.
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Работа Дизика Е.А. по переделыванию гораздо сложнее, чем делать всё с нуля, и справился он с ней блестяще. Он восстановил жевательную функцию моих зубов и вернул мне красивую улыбку.
|
|
| |
filipp44 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нуждаюсь в протезировании грамотного врача, можете оставить координаты.
|
|
| |
Vlaaddislav | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Личный номер Евгения Анатольевича - 0677003055, принимает он в клинике Триодент.
|
|
| |
57nikiita | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| По моему мнению, Евгений Анатольевич профессионал своего дела. Он все рассказывал по делу и без лишней информации. В целом, специалист к себе располагает и вызывает доверие.
|
|
| |