Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
|
|
Афоня | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочется услышать комментарии о семейном враче из клиники "Ликариум" - Левиной Людмиле Николаевны. Можете ее советовать, как грамотного семейного врача?
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась к Людмиле Николаевне по рекомендации и не пожалела. Очень грамотный специалист. Все подробно расспросила, разобрала мою проблему в деталях, разложила по полочкам. Очень много рассказала действительно полезной и нужной информации. Назначила продуктивное лечение. Я очень рекомендую данного доктора.
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Искреннее желание помочь пациенту, грамотная и квалифицированная консультация, профессионализм на всех этапах лечения.
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Людмиле Николаевне я обратилась случайно и поняла, что мне очень повезло. Во-первых, очень грамотная консультация, подробная информация о препаратах и их действии на организм. Во-вторых, уже после двух капельниц я почувствовала давно забытый вкус к жизни, бодрость и активность вернулись ко мне. Всем рекомендую: обращайтесь к Людмиле Николаевне, если хождение в поликлинику не даёт положительных результатов. Улучшить качество жизни вам поможет доктор Левина Л.Н.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Понравилось то, что всё досконально врач объяснила. Узнала весь анамнез и мой образ жизни. И дала рекомендации. Приятная женщина. Много интересной информации.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень тщательное обследование, человечное отношение, спокойный, вежливый корректный доктор! Лечение помогло.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращалась с последствиями перенесённого ковида, после неэффективного лечения 2 других семейных врачей. Людмила Николаевна - большой профессионал и человек с большой буквы. Было множество анализов, заключений, исследований. Она изучила каждую бумажку, подробно обо всем расспросила и максимально исчерпывающе все разъяснила. Назначила комплексное лечение.
|
|
| |
КоролёваАнна501 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Индивидуальный подход к каждому пациенту, очень приятное общение и грамотно назначенное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратилась по рекомендации друзей, которым Людмила Николаевна очень помогла с их болезнями. Их отзывы были самыми положительными. Она оказалась очень грамотным специалистом, разобралась в проблеме, назначила тщательное обследование и правильное лечение. Со своей проблемой обращалась к разным докторам, но только Людмила Николаевна на самом деле помогла!
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Семейный врач Левина Людмила Николаевна - врач от Бога. В ней сочетаются два главных качества хорошего доктора. Это высочайший профессионализм и умение найти подход к любому человеку. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вы не подскажите как можно записаться к Людмиле Николаевне на прием?
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - контакты клиники Ликариум, где принимает Людмила Николаевна.
|
|
| |
Романенко_Таня | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Специалист высокого качества. Разбирается во всех проблемах со здоровьем. С большой врачебной практикой.
|
|
| |