Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
|
|
Софья | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
Здраствуйте! Интересует грамотный гастроэнтеролог. Много хороших отзывов о Залевской Ирине Александровне. Кто лечился у этого врача, посоветуйте стоит к ней обращаться?
|
|
| |
konstantinov46 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ирина Александровна сразу выявила причину моих мучений, оказалось всё предельно просто. Я очень рада, что наконец попала к профессиональному врачу, до этого было съедено куча ненужных лекарств, которые не только не лечили, но и гробили мой организм. Настоятельно рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самый лучший доктор, который только может быть, лечимся у неё всей семьёй. Восстанавливает маму после язвы, самое точное назначение, очень добрый, отзывчивый и внимательный доктор.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась к гастроэнтерологу Залевской Ирине Александровне. Хочу отметить её высокий профессионализм и компетентность. Важно отметить, что доктор оценила моё общее состояние и назначила комплексное лечение. Ничего лишнего, всё чётко и по делу. Рекомендую!
|
|
| |
нева | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась к Ирине Александровне после того, как не получила должного лечения у других врачей. Решила, что пора идти к профильному специалисту. В данный момент нахожусь в процессе лечения и уже чувствую первые результаты. Благодарна данному врачу за подход к делу, отношение к пациенту и подробность разъяснения всех нюансов.
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это профессионал своего дела! Врач от Бога! После того как изучила мои анализы, сразу поняла, что со мной. Слава Богу, язвенный колит не подтвердится. Всё вылечили и поставили меня на ноги!
|
|
| |
ИраБакаева35 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращаюсь к доктору не первый раз. Приветливая, внимательная Ирина Александровна каждый раз назначает щадящее эффективное лечение, после которого организм быстро приходит в норму.
|
|
| |
ОляДудь | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пришла на приём к Ирине Александровне по отзывам знакомых. Врач очень понравилась. Очень внимательная, добрая. Всё выслушала, объяснила, успокоила, назначила нужные процедуры, хотя диагноз предположила и без них, и оказалась совершенно права в итоге. Лечение помогло. Так что всем рекомендую, и сами теперь только к ней!
|
|
| |
Джина | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень рада, что наблюдалась у такого хорошего специалиста. Все назначения чётко по делу, никаких лишних обследований и миллион не нужных лекарств. Рекомендую Ирину Залевскую!
|
|
| |
Эмилия | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем рекомендую Ирину Александровну. Четко и понятно все рассказала и ответила на все мои вопросы, детально рассказала о препаратах, которые мне назначила. Исправила диагноз, который мне поставили не правильно. Однозначно буду у неё наблюдаться и вам рекомендую!
|
|
| |
Антон | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, оставьте данные Ирины Александровны, хочу к ней попасть.
|
|
| |
нева | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ирина Александровна принимает на Малиновского 61 в Святой Екатерине, ее номер телефона - 0687958672.
|
|
| |
lidochkaDd | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна отличный врач и человек. Обошла несколько врачей, но помогла только она, теперь буду лечиться только у неё!
|
|
| |