Залевская Ирина Александровна отзывы
|
|
полинаП | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна отзывы
Доброго здравия всем! Мне нужна помощь грамотного гастроэнтеролога, рекомендуют обратиться к Залевской Ирине Александровне, что можете сказать о этом специалисте. Стоит к ней обращаться? Она квалифицированный специалист?
|
|
| |
Бруна | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна - отличный специалист. Такого глубокого анализа не встречала ни у одного доктора. Очень рекомендую, уверена не пожалеете, а останетесь довольны.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась к Ирине Александровне с болями в желудке, терпеливо выслушала во всех подробностях, назначила обследования. Такого грамотного, внимательного специалиста не всегда встретишь даже в платной клинике!
|
|
| |
Саня | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Более внимательного и скрупулёзного врача сейчас не встретишь, настолько тщательно Ирина Александровна пытается вникнуть в проблему пациента и поставить правильный диагноз! Препараты назначает очень разумно. Профессионал в своей сфере!
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень хороший врач, всегда все объяснит, подскажет. Лично я таких врачей не встречала, очень ответственно относится к своей работе. Я очень рада, что попала на прием именно к ней. Очень рекомендую!
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ирина Александровна Залевская - высококвалифицированный, внимательный и профессиональный доктор. Найти такого врача - большая редкость в настоящее время. Всегда приятно встретить специалиста, увлеченного своей работой. А это вдумчивый и удивительно внимательный, думающий и слушающий пациента специалист. На приеме чувствуешь такую заботу о себе, что удивительно в наше время.
|
|
| |
габи | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Самый лучший и грамотный специалист. Только благодаря ей смогла подняться после родов, и только она помогла справиться с хроническим гепатитом. Всегда доброжелательное, ободряющее отношение, внимательность и заинтересованность в вашем выздоровлении!
|
|
| |
Алеся | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Врач от бога! Несколько лет без толку бегала по врачам с букетом запущенных болячек, пока не попала к Ирине Александровне. Не знаю, как ей удалось, но она смогла вылечить все, хотя я уже не надеялась. Самый добрый, терпеливый и внимательный человек и профессионал из всех, кого я знаю, который заслуживает самых теплых слов. Советую обратиться к Ирине Александровне, у меня самые положительные впечатления - и как о враче, и как о человеке.
|
|
| |
сема | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самый лучший врач и прекрасный человек! Лечила мою маму с диагнозом - кишечно-спаечная болезнь. Мы очень ей благодарны!
|
|
| |
Лука | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ирина Александровна отличный специалист, внимательный и деликатный человек! Такие доктора сейчас большая редкость!
|
|
| |
Аленка | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать как попасть к Ирине Александровне?
|
|
| |
Саня | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю Вам личный телефон - 0687958672, принимает Ирина Александровна в Святой Екатерине на Малиновского 61.
|
|
| |
Зафира | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| После лечения у Ирины Залевской почувствовала себя настолько хорошо, что снова жить захотелось! Советую!
|
|
| |