Залевская Ирина Одесса отзывы
|
|
Генрих | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Одесса отзывы
Приветствую, посетителей сайта! Имею проблемы желудочно-кишечным тракта, знакомая рекомендует обратиться к Залевской Ирине, подскажите кто-то лечился у нее? Какие ваши результаты?
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Генрих, я тоже обращалась по рекомендации знакомой. Доктор Залевская внимательно выслушала, выписала необходимые анализы, предварительное лечение, а затем по анализам скорректировала лечение, и выявила еще побочное заболевание, посоветовав специалиста. Очень умный и мыслящий врач, профессионал своего дела.
|
|
| |
Афина80 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была у многих гастроэнтерологов города, но Ирина Александровна - лучшая. Все объясняет, рассказывает. Обследования только по надобности, ничего лишнего. Помимо назначений, оказывала также и психологическую поддержку. Приятный, отзывчивый человек. Лечение всегда помогало!
|
|
| |
Лима | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У пациентов гастроэнтеролога всегда много жалоб, часто понижен эмоциональный фон. Ирине Александровне удаётся "докопаться" до сути проблемы и назначить правильное лечение, которое помогает.
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Врач от бога! Профессионал своего дела! Отзывчивый и добрый врач! Редкость в наше время! Никогда не торопится! Все делает четко и грамотно!
|
|
| |
Катюша | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Врач очень внимательный, чуткий, вдумчивый. Она профессионал своего дела, всегда консультирует очень подробно, не отправляет на ненужные исследования - все только по делу, действует системно, ответственно. Считаю большой удачей, что попала к такому специалисту - вам рекомендую!
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень благодарна Ирине Александровне за решение вопросов с моим здоровьем. Считаю, что мне с ней очень повезло, всегда все понятно разъяснено и назначено то, что нужно. Я чувствую индивидуальный подход, понимаю зачем какие обследования и вижу результаты лечения. У меня она вызывает высокую степень доверия как врач и как человек, и я считаю это немаловажным в выборе врача. Очень рекомендую наблюдаться у неё.
|
|
| |
Клариса | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна, гастроэнтеролог - это спасение, это везение тому, кто к ней попадет. Она дарит спасение. Всегда четко знает, что делает, не боится взять то, что другим вряд ли по силам.
|
|
| |
Зорро | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Был на приеме у этого врача. Очень внимательный, доброжелательный и квалифицированный врач! По моему мнению, один из лучших докторов своего профиля.
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Меня замучили мои кишечные проблемы, в том числе и на нервном фоне. Ирина Александровна просто помогла мне заново родиться. Назначила правильное лечение, которое помогло в короткие сроки.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Смотрю многие были у Ирины Александровны, можете оставить ее координаты.
|
|
| |
Катюша | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - Ирина Александровна принимает в Святой Екатерине на Малиновского 61. Личный контакт - 068 795 86 72.
|
|
| |
Аврора | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понравилось её отношение к пациенту, вызывает доверие и уважение. Очень внимательная. Профессиональна во всём. Однозначно рекомендую этого специалиста!
|
|
| |