Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Катюша | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Здраствуйте! Ищу грамотного семейного врача, уже сменила многих. Коллеги по работе рекомендуют Левину Л.Н из клиники "Ликариум". Как можете охарактеризовать квалификацию этого врача?
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Катюша ( ) Здраствуйте! Ищу грамотного семейного врача, уже сменила многих. Коллеги по работе рекомендуют Левину Л.Н из клиники "Ликариум". Как можете охарактеризовать квалификацию этого врача? Лечусь у Левиной. Сразу чувствуется заинтересованность в пациенте и огромное желание помочь. Доктор не только приятная в общении, но и компетентна в своей сфере. Назначенное лечение помогло!
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лида44 ( ) Лечусь у Левиной. Сразу чувствуется заинтересованность в пациенте и огромное желание помочь. Доктор не только приятная в общении, но и компетентна в своей сфере. Назначенное лечение помогло! Людмила Николаевна - замечательный доктор! Несмотря на загруженность и большое количество пациентов, она очень внимательно и в хорошем смысле дотошно ведет прием. Она внимательно выслушает, подробно расспросит, грамотно выпишет лечение. Чувствуется ее желание помочь пациенту. Это настоящий профессионал своего дела.
|
|
| |
Анюта40 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Анфиса ( ) Людмила Николаевна - замечательный доктор! Несмотря на загруженность и большое количество пациентов, она очень внимательно и в хорошем смысле дотошно ведет прием. Она внимательно выслушает, подробно расспросит, грамотно выпишет лечение. Чувствуется ее желание помочь пациенту. Это настоящий профессионал своего дела. Внимательный, а главное - опытный специалист. Дала рекомендации, которые мне очень пригодились, и корректно выполнила основную работу. Профессиональное отношение к своим обязанностям и пациентам. О таких врачах говорят, что в свою профессию человек пришел по призванию, а не попал по распределению!
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Анюта40 ( ) Внимательный, а главное - опытный специалист. Дала рекомендации, которые мне очень пригодились, и корректно выполнила основную работу. Профессиональное отношение к своим обязанностям и пациентам. О таких врачах говорят, что в свою профессию человек пришел по призванию, а не попал по распределению! У меня заключена декларация с доктором Левиной, лечилась недавно по поводу обострения заболеваний ЖКТ, понравился профессиональный подход, участие и забота, ответы на все мои вопросы, грамотно подобранная схема лечения, могу порекомендовать на 100 процентов.
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Звана ( ) У меня заключена декларация с доктором Левиной, лечилась недавно по поводу обострения заболеваний ЖКТ, понравился профессиональный подход, участие и забота, ответы на все мои вопросы, грамотно подобранная схема лечения, могу порекомендовать на 100 процентов. Очень хороший доктор. К сожалению сейчас это нечастый случай. Профессионально разбирается в терапии, эндокринологии, кардиологии. Советую!
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Владлена ( ) Очень хороший доктор. К сожалению сейчас это нечастый случай. Профессионально разбирается в терапии, эндокринологии, кардиологии. Советую! Людмила Николаевна - замечательный врач! Всегда всё проверит, перепроверит, назначит только необходимые анализы) и выберет подходящее лечение! Лечение, которое всегда помогает! А человек она - выше всех похвал! Настоящий!
|
|
| |
Аврора | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Орион ( ) Людмила Николаевна - замечательный врач! Всегда всё проверит, перепроверит, назначит только необходимые анализы) и выберет подходящее лечение! Лечение, которое всегда помогает! А человек она - выше всех похвал! Настоящий! Знающая врач высшей категории. Очень рекомендуем тем, кто не знает, куда обратиться за квалифицированной консультацией.
|
|
| |
Зорро | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аврора ( ) Знающая врач высшей категории. Очень рекомендуем тем, кто не знает, куда обратиться за квалифицированной консультацией. Я, если честно, была очень удивлена, что в наше сейчас ковидное время есть такие замечательные специалисты, как Людмила Николаевна, спокойная, всегда все расскажет без психов, никуда не торопится. Рекомендую!
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Зорро ( ) Я, если честно, была очень удивлена, что в наше сейчас ковидное время есть такие замечательные специалисты, как Людмила Николаевна, спокойная, всегда все расскажет без психов, никуда не торопится. Рекомендую! Людмила Николаевна Левина - наш семейный врач. Я очень этому рада. За всю мою жизнь, это второй врач, который внимательно выслушал и назначил адекватное лечение.
|
|
| |
Аленка | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Оставьте контакты этого семейного врача, нужно проконсультироваться.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Аленка ( ) Форумчане! Оставьте контакты этого семейного врача, нужно проконсультироваться. Держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Людмила Николаевна произвела только самое приятное впечатление. Профессиональное и спокойное отношение к пациенту. Советую.
|
|
| |