Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
|
|
Любава | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Кто заключил декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, оставьте свои комментарии о этом враче и ее квалификации.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Любава ( ) Здраствуйте! Кто заключил декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, оставьте свои комментарии о этом враче и ее квалификации. Очень грамотный и ответственный доктор, очень человечный. Всегда идет навстречу, на помощь, и всегда найдёт время на пациента, нужный подход к нему и квалифицированное лечение.
|
|
| |
Марьяна5 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ивушка ( ) Очень грамотный и ответственный доктор, очень человечный. Всегда идет навстречу, на помощь, и всегда найдёт время на пациента, нужный подход к нему и квалифицированное лечение. Очень понравилось отношение Людмилы Николаевны. Необходимо было направление на кровь - оперативно выписали, так как я - молодая мама, вошли в положение и дали талон на ближайшие дни. Потом были жалобы на желудок - лечение подобрали щадящее, но эффективное, спасибо доктору. Смело рекомендую, сразу видно: человек хочет работать и относится к пациентам с душой.
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марьяна5 ( ) Очень понравилось отношение Людмилы Николаевны. Необходимо было направление на кровь - оперативно выписали, так как я - молодая мама, вошли в положение и дали талон на ближайшие дни. Потом были жалобы на желудок - лечение подобрали щадящее, но эффективное, спасибо доктору. Смело рекомендую, сразу видно: человек хочет работать и относится к пациентам с душой. Людмила Николаевна компетентная, позитивная и милосердная. На приёме общаться настолько просто, будто к своему личному доктору пришла. Всё популярно и доступно объяснит, что вопросов не остаётся. Рекомендую).
|
|
| |
Арманд | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Людмила Николаевна компетентная, позитивная и милосердная. На приёме общаться настолько просто, будто к своему личному доктору пришла. Всё популярно и доступно объяснит, что вопросов не остаётся. Рекомендую). Самый Человечный Врач. Самый грамотный врач из всех, к кому я обращалась. Я очень плохо себя чувствовала, а всем было наплевать. А она единственная мне помогла, не бросила. Смело заключайте с ней декларацию, Людмила Николаевна всегда поможет.
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Арманд ( ) Самый Человечный Врач. Самый грамотный врач из всех, к кому я обращалась. Я очень плохо себя чувствовала, а всем было наплевать. А она единственная мне помогла, не бросила. Смело заключайте с ней декларацию, Людмила Николаевна всегда поможет. Самый лучший семейный врач, которого я встречала, знает свое дело! А главное, отзывчивый! Обращалась с ногой после травмы, а потом с горлом - и в обеих случаях проблемы были квалифицированно разрешены.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гроза ( ) Самый лучший семейный врач, которого я встречала, знает свое дело! А главное, отзывчивый! Обращалась с ногой после травмы, а потом с горлом - и в обеих случаях проблемы были квалифицированно разрешены. Людмила Николаевна очень внимательная, просто поразила меня в первый мой визит к ней, заметила то, на что никто бы не обратил внимания, даже я сама! Это невероятно, но факт! Я пришла в ужасном состоянии, даже не надеялась на помощь, привыкла к равнодушному и недоброму отношению со стороны врачей! Увы, так было всегда, пока я не встретила доктора Левину.
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата сара72 ( ) Людмила Николаевна очень внимательная, просто поразила меня в первый мой визит к ней, заметила то, на что никто бы не обратил внимания, даже я сама! Это невероятно, но факт! Я пришла в ужасном состоянии, даже не надеялась на помощь, привыкла к равнодушному и недоброму отношению со стороны врачей! Увы, так было всегда, пока я не встретила доктора Левину. На мой взгляд, лучший семейный врач-терапевт! Всегда поможет, подбодрит, объяснит. Всегда готова помочь с анализами, узкими специалистами. Выкладывается в работе по полной, а не как некоторые с безразличным лицом...
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Камея ( ) На мой взгляд, лучший семейный врач-терапевт! Всегда поможет, подбодрит, объяснит. Всегда готова помочь с анализами, узкими специалистами. Выкладывается в работе по полной, а не как некоторые с безразличным лицом... Вся семья, как оказалось, переболела Ковидом. И очень тяжело. А я оклемалась очень быстро благодаря грамотному назначению Людмилы Николаевны. Грамотная, внимательная, обходительная, замечательный врач от Бога.
|
|
| |
Блогерша | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Василиса5 ( ) Вся семья, как оказалось, переболела Ковидом. И очень тяжело. А я оклемалась очень быстро благодаря грамотному назначению Людмилы Николаевны. Грамотная, внимательная, обходительная, замечательный врач от Бога. Отношение внимательное, чувствуется, что доктор грамотный, верно назначено лечение и соответствующее обследование. Очень понравилось, заключила с Людмилой Николаевной договор.
|
|
| |
Элли | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте информацию, как можно попасть к Людмиле Левиной.
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Элли ( ) Дайте информацию, как можно попасть к Людмиле Левиной. Людмилу Николаевну найдете в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Высокий профессионализм и применение передовых методов лечения. Рекомендую!
|
|
| |