Реабилитационный центр Дива отзывы
|
|
АринаГ | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Дива отзывы
Смогут ли помочь мне в реабилитационном центре Дива преодолеть зависимость от игр? Как вы считаете?
|
|
| |
ПетрД | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проходил реабилитацию в реабилитационном центре Дива. Остался очень доволен результатом. Мне помогли избавиться от наркозависимости. Я стал уверенным в себе человеком с чётко поставленными целями перед собой.
|
|
| |
РимаЛ | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вам однозначно смогут помочь в реабилитационном центре Дива. Мне смогли помочь преодолеть игроманию. Огромная благодарность психологам центра за оказанную помощь. Вы самые лучшие.
|
|
| |
ДаняЛ | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый лучший реабилитационный центр это Дива. Я там проходил групповые занятия. Мне там смогли помочь избавиться от наркозависимости. Теперь я счастливый и свободный человек. Рекомендую обращаться в реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
РаисаВ | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой брат проходил реабилитацию в реабилитационном центре Дива. Он стал меняться на глазах в лучшую сторону. Там ему помогли лишиться игромании. Теперь он стал совершенно другим человеком. Большое спасибо коллективу реабилитационного центра Дива.
|
|
| |
ВиталийФ | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вам точно смогут помочь в реабилитационном центре Дива. Мне помогли избавиться от спайсозависимости. Теперь я воспринимаю жизнь совсем по другому. Радуюсь жизни и живу без зависимости. Я стал сильным и уверенным в себе человеком.
|
|
| |
ТаяД | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я перестала быть алкоголиком. Благодаря реабилитационному центру Дива. Теперь у меня другая жизнь. У меня есть конкретные цели и мечты. Я стала счастливым человеком. Большое спасибо всем ребятам из реабилитационного центра Дива.
|
|
| |
РомаТ | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я уверен вам однозначно смогут помочь в реабилитационном центре Дива. Мне помогли преодолеть игроманию. Теперь я за здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом и укрепляют свой дух. Огромная благодарность реабилитационному центру Дива за помощь.
|
|
| |
ВикаЛ | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне очень помогли в реабилитационном центре Дива. Я там преодолел наркозависимость. Я вам рекомендуют обратиться в реабилитационный центр Дива. Там работают отличные специалисты. Вы посмотрите на жизнь совершенно другими глазами.
|
|
| |
ОлегА | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вам на сто процентов помогут в реабилитационном центре Дива. Это самый лучший реабилитационный центр. Мне там смогли помочь избавиться раз и на всегда от игромании. Теперь у меня абсолютно другие взгляды на жизнь и цели, к которым я иду. Большое спасибо реабилитационному центру Дива за новую счастливую жизнь.
|
|
| |
ВераД | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста, где территориально находится этот реабилитационный центр Дива. Хочу поехать туда с братом на реабилитацию, он игроман. Спасибо.
|
|
| |
АринаГ | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вижу, что мне действительно помогут в реабилитационном центре Дива. Очень прошу вас написать адрес центра и если есть номер телефона. Всем большое спасибо.
|
|
| |
ТаяД | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива находится в Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Пожалуйста звоните.
|
|
| |