Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
МаринаХ | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Давно хочу сделать себе подтяжку кожи лица. Боюсь попасть на плохого пластического хирурга. Мне порекомендовали обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Как вы считаете, он хороший пластический хирург?
|
|
| |
ЛюбаД | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Отличный пластический хирург. Проводил мне подтяжку кожи лица. Сделал всё просто на высшем уровне. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
ЛюдмилаЖ | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич очень талантливый пластический хирург. Мне делал подтяжку нижних 2/3 лица. Эффект просто потрясающий. Очень довольна профессионализмом Бадион Сергея Юрьевича. Вам советую обратиться к Сергею Юрьевичу. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
ЛарисаЭ | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я у Бадион Сергея Юрьевича проводила операцию по омоложению лица. Эффект просто великолепный. Огромная благодарность Бадион Сергею Юрьевичу за его мастерство. Это лучший пластический хирург.
|
|
| |
ЭмаД | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Мне врач проводил эндоскопический подъем лба и бровей. Все прошло удачно и безболезненно. Я вам рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
ЭлаГ | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я у Бадион Сергея Юрьевича проводила пластику лица. А конкретно эндоскопический подъем средней зоны лица. Очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Эффект просто потрясающий.
|
|
| |
МаяД | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам верно советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это прекрасный пластический хирург. Самый лучший. Мне проводил омоложение лица. Результат просто великолепный. Я честно говоря даже не ожидала такого отличного результата.
|
|
| |
МияК | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Смело идите на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Он самый лучший пластический хирург. Мне проводил эндоскопический подъем бровей. Я просто аболдела, от такого хорошего результата. Очень довольна.
|
|
| |
АришаД | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я проводила пластику верхних век. Я очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Это самый лучший пластический хирург. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он вам обязательно поможет.
|
|
| |
КираО | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень давно хочу сделать подтяжку кожи лица. Теперь я знаю к какому врачу мне нужно обратиться. Пожалуйста напишите номер телефона Бадион Сергея Юрьевича. Заранее спасибо.
|
|
| |
МаринаХ | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое всем. Теперь я смело пойду на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Только я не знаю где принимает врач и телефона у меня тоже нет. Напишите, пожалуйста.
|
|
| |
ЭмаД | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С удовольствием даю все данные. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии"Patlazhan Clinic", это на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.
|
|
| |