Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
|
|
Любов | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга? И если кто знает что-то про Залевского Дмитрия Михайловича, поделитесь отзывами.
|
|
| |
Ванесса | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Любов ( ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга? И если кто знает что-то про Залевского Дмитрия Михайловича, поделитесь отзывами. Даже подумать не могла, что у меня появится варикоз. Ни у кого из семьи таких проблем не было. Но беременность внесла свои коррективы. Я обращалась к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Прекрасный доктор и человек, очень располагает к себе. Сделал процедуру лазерного удаления варикоза по всем правилам, дал рекомендации по восстановлению. Восстановление прошло легко.
|
|
| |
Нимфея | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ванесса ( ) Даже подумать не могла, что у меня появится варикоз. Ни у кого из семьи таких проблем не было. Но беременность внесла свои коррективы. Я обращалась к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Прекрасный доктор и человек, очень располагает к себе. Сделал процедуру лазерного удаления варикоза по всем правилам, дал рекомендации по восстановлению. Восстановление прошло легко. Я очень благодарна Дмитрию Михайловичу за сделанную мне операцию на ноге, за которую другие врачи не хотели браться.
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Нимфея ( ) Я очень благодарна Дмитрию Михайловичу за сделанную мне операцию на ноге, за которую другие врачи не хотели браться. Лучший флеболог, с которым я встречалась в течение своей жизни. Принял очень по-доброму, вежливо общался, объяснил все имеющиеся у меня проблемы, а их немало. Совместно с ним сформировали план лечения и постепенно по нему двигались. Я безумно рада и счастлива, что нашла такого замечательного профессионального доктора и пришла к нему на прием.
|
|
| |
Ливия | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ZOYA13 ( ) Лучший флеболог, с которым я встречалась в течение своей жизни. Принял очень по-доброму, вежливо общался, объяснил все имеющиеся у меня проблемы, а их немало. Совместно с ним сформировали план лечения и постепенно по нему двигались. Я безумно рада и счастлива, что нашла такого замечательного профессионального доктора и пришла к нему на прием. Оперировалась у Дмитрия Михайловича по поводу варикоза на ногах. Благодарна ему за качественно выполненную работу и доброе отношение на всем протяжении, от первой консультации до выписки.
|
|
| |
Аким | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ливия ( ) Оперировалась у Дмитрия Михайловича по поводу варикоза на ногах. Благодарна ему за качественно выполненную работу и доброе отношение на всем протяжении, от первой консультации до выписки. Очень толковый специалист, вежливо общается на приеме, проводит полное обследование прежде чем поставить диагноз. Очень доволен выбором и обращением к нему. Лечение очень хорошо помогает и я этому безмерно рад.
|
|
| |
Ленка | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аким ( ) Очень толковый специалист, вежливо общается на приеме, проводит полное обследование прежде чем поставить диагноз. Очень доволен выбором и обращением к нему. Лечение очень хорошо помогает и я этому безмерно рад. Отличный опытный флеболог. Обратилась к нему для выполнения мне ЭВЛК вены подкожной на левой ноге. После выполнения ЭВЛК у меня ушли отеки и перестала болеть нога. Доктор был очень внимателен к моим жалобам и давал отличные рекомендации, которые помогли быстро "встать на ноги" и восстановиться.
|
|
| |
Софья | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ленка ( ) Отличный опытный флеболог. Обратилась к нему для выполнения мне ЭВЛК вены подкожной на левой ноге. После выполнения ЭВЛК у меня ушли отеки и перестала болеть нога. Доктор был очень внимателен к моим жалобам и давал отличные рекомендации, которые помогли быстро "встать на ноги" и восстановиться. Дмитрий Михайлович - прекрасный сосудистый хирург. Он прооперировал меня и сделал операцию ЭВЛК, лазером убрал вены на обеих ногах. После операции я не отметила каких либо проблем, отеки постепенно начали проходить, сейчас ноги не болят. Очень рекомендую!
|
|
| |
Сабина | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, почитала вашу тему, можно узнать контактные данные Дмитрия Михайловича?
|
|
| |
Ливия | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сабина ( ) Девочки, почитала вашу тему, можно узнать контактные данные Дмитрия Михайловича? Дмитрий Михайлович принимает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера 9, контактный телефон 0971039911.
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарна всем за отзывы, обязательно обращусь!
|
|
| |