Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Нинель | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв.
|
|
| |
Вика8 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Тамара Валерьевна очень грамотный, внимательный и мастер своего дела. И пошутить, и полечить. Теперь если ЛОР врач, то только доктор Гурская. Низкий поклон таким доктора.
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Вика8 ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Знаю Тамару Гурскую, как лучшего отоларинголога. Обращались всей семьей. Помогла и сыну и мне с мужем не раз. Прекрасный специалист и человек. Рекомендую всем этого доктора.
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Анфиса ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Решила обратиться с ребенком именно к Тамаре Валерьевне, по рекомендации. И не пожалела. Всё объяснила, рассказала. Ребёнка расположила быстро к себе, ребёнок в восторге. Меня, как маму, успокоила. Если возникнет необходимость обращаться к ЛОРу, теперь только к доктору Гурской.
|
|
| |
Афина80 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. С Тамарой Валерьевной нас свела судьба, не иначе! Удаляла у дочки запущенные аденоиды. Теперь дышим носом! Вежливая, добрая, профессиональная, тактичная. Расположила к себе ребенка с первого слова. Дочка только о ней теперь и говорит.
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Афина80 ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Я бесконечно рада, что мы попали именно к этому врачу. Долго искала. Сразу ощущается высокий профессионализм и приятное отношение к пациентам. Для меня очень важно, чтобы к ребёнку относились с добротой и уважением. Ответила на все мои вопросы, прежде чем я успела их задать. Объяснила безопасность назначенного им лечения. Сразу успокоил что ничего серьёзного нет. В общем я очень довольна!
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Варя40 ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Тамара Валерьевна лечила моего сына по поводу гайморита. Пытались своими силами вылечиться, но не получилось. Посоветовали нам доктора наши знакомые, , остались довольны.
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Василиса5 ( ) Ищу грамотного ЛОРа, у сына 5 лет постоянные ангины, посоветовали Гурскую Тамару Валерьевну, кто лечился у этого доктора оставьте отзыв. Очень грамотный, компетентный и приятный, и как человек, и как врач. Приехали к Тамаре Валерьевне удалять аденоиды ребенку. Все прошло идеально. Побольше бы таких врачей в нашей стране.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 9 |
Сержант
| Поделитесь пожалуйста контактами где принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Влада ( ) Поделитесь пожалуйста контактами где принимает доктор Гурская? Тамара Валерьевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарна всем за отзывы!
|
|
| |