Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
|
|
Леся | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
Ищу грамотного сосудистого хирурга, рекомендовали Залевского Дмитрия Михайловича, что можете сказать о этом враче? Рекомендуете его?
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Леся ( ) Ищу грамотного сосудистого хирурга, рекомендовали Залевского Дмитрия Михайловича, что можете сказать о этом враче? Рекомендуете его? Дмитрий Михайлович провёл мне операцию ЭВЛО. Мой случай был не из простых, но все прошло отлично. Я понимаю, что попадись мне другой врач, результат был бы не очень хороший. А сейчас я просто счастлива, что избавилась от многолетней проблемы. Всем посоветую этого доктора, ещё и человек очень приятный.
|
|
| |
Ириска78 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рита ( ) Дмитрий Михайлович провёл мне операцию ЭВЛО. Мой случай был не из простых, но все прошло отлично. Я понимаю, что попадись мне другой врач, результат был бы не очень хороший. А сейчас я просто счастлива, что избавилась от многолетней проблемы. Всем посоветую этого доктора, ещё и человек очень приятный. Очень грамотный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Провел успешно оперативное лечение ЭВЛО.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ириска78 ( ) Очень грамотный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Провел успешно оперативное лечение ЭВЛО. Друзья порекомендовали обратиться с моим варикозом к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Осталась довольна всем, начиная с первого осмотра, заканчивая послеоперационным периодом. Побольше бы таких врачей, и веры в медицину прибавилось бы.
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Звана ( ) Друзья порекомендовали обратиться с моим варикозом к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Осталась довольна всем, начиная с первого осмотра, заканчивая послеоперационным периодом. Побольше бы таких врачей, и веры в медицину прибавилось бы. Операцию лазером сделали в январе. Очень бережное отношение к пациенту. Операция прошла успешно. Дмитрий Михайлович оказался очень квалифицированным специалистом не только в своём направлении.
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Оливия ( ) Операцию лазером сделали в январе. Очень бережное отношение к пациенту. Операция прошла успешно. Дмитрий Михайлович оказался очень квалифицированным специалистом не только в своём направлении. Операцию провел на высшем уровне, дал ответы на все вопросы и рекомендации. Через год вторую ногу буду делать только у Дмитрия Михайловича.
|
|
| |
ритуля7 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ольгаа ( ) Операцию провел на высшем уровне, дал ответы на все вопросы и рекомендации. Через год вторую ногу буду делать только у Дмитрия Михайловича. После первой операции у другого врача боялась оперировать вторую ногу, но Дмитрий Михайлович очень квалифицированно объяснил мне все нюансы, развеял мои сомнения. Сегодня провел успешно операцию. Я очень довольна что решилась и довела дела до конца.
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ритуля7 ( ) После первой операции у другого врача боялась оперировать вторую ногу, но Дмитрий Михайлович очень квалифицированно объяснил мне все нюансы, развеял мои сомнения. Сегодня провел успешно операцию. Я очень довольна что решилась и довела дела до конца. Мне все очень понравилось, я прямо в восторге. Доктор был очень внимателен. Он мне очень помог, посоветовав оперативное лечение. Я согласилась и, в скором времени, собираюсь у него оперироваться. Я советую всем Дмитрия Михайловича. На мой взгляд, он очень грамотный профессионал.
|
|
| |
светаЛо | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Шейла ( ) Мне все очень понравилось, я прямо в восторге. Доктор был очень внимателен. Он мне очень помог, посоветовав оперативное лечение. Я согласилась и, в скором времени, собираюсь у него оперироваться. Я советую всем Дмитрия Михайловича. На мой взгляд, он очень грамотный профессионал. К Дмитрию Михайловичу я обратилась с рецидивом после хирургической операции. Он внимательно меня выслушал, провёл осмотр, сделал УЗИ и порекомендовал лазерное лечение. Доктор очень подробно рассказал мне всё о данном методе, дал общие рекомендации, предложил профилактические меры. Если я всё же решусь на лазерную операцию, буду обращаться именно к нему.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете оставить контактный телефон Дмитрия Михайловича?
|
|
| |
ритуля7 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата сара72 ( ) Можете оставить контактный телефон Дмитрия Михайловича? 0971039911, обращайтесь очень хороший врач, обязательно вам поможет.
|
|
| |
Аврора | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Профессиональное отношение. Все очень понравилось. Оперативное и качественное лечение.
|
|
| |