Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
|
|
Darina | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович хороший врач? Стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Allo4ka | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Михаил Александрович - врач, который внушает доверие с первого взгляда и с первого слова. Спокойный, интеллигентный, ответственный. Всегда на связи с пациентом, что очень важно. Очень благодарна Михаилу Александровичу за отлично проведенную операцию по удалению атеромы и послеоперационным процедурам. Если у Вас есть проблемы, рекомендую без сомнений обращаться!
|
|
| |
natashha | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Оперировалась у Чайки Михаила Александровича. Операция и восстановительный период прошли хорошо. Врач внимательный и добросовестный. Очень довольна!
|
|
| |
Ivan90 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чайка очень знающий, внимательный, интеллигентный. Огромное ему спасибо за проведенную операцию. Смело обращайтесь к нему
|
|
| |
Alyonushka | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Darina ( ) Сосудистый хирург ЧайкаМихаил Александрович хороший врач? стоит к нему обращаться? Очень внимательный, интеллигентный и аккуратный врач-хирург. Под его наблюдением очень спокойно и есть уверенность, что операция и послеоперационный период пройдут гладко. Очень приятные впечатления и могу с уверенностью сказать, что во всех хирургических вопросах порекомендую именно Михаила Александровича.
|
|
| |
Radmila | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня все устроило. Я считаю, что Чайка М. А. является одним из лучших флебологов. Очень внимательный и ответственный человек. Вообще мне понравилось, и сам прием, и как врач отнесся ко мне, к моим проблемам со здоровьем. Я ему очень благодарна.
|
|
| |
Maximka | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Удаление невуса ,прошло быстро и без боли. Доктор Чайка - профессионал! Хорошо проконсультировал и выполнил операцию. Рекомендую
|
|
| |
Irysha | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После того как Михаил Александрович провел мне операцию, он не назначал много лекарств, не нужных для лечения. Компетентный, рассказал, объяснил, назначил компрессивный трикотаж. Очень классный врач мне понравилось.
|
|
| |
Olenka | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отцу, другой флеболог предложил операцию. Мы решили дополнительно проконсультироваться с Михаилом Александровичем, он нам прописал, что нужно делать вместо операции. Порядочный человек и врач.
|
|
| |
Marta23 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте его номер телефона, хочу маму на прием записать.
|
|
| |
Darina | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите где принимает Чайка?
|
|
| |
Marta23 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сосудистыйхирург, флеболог Чайка Михаил Александрович, 10 больница на Малиновского 61а
|
|
| |