Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Antonio | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
Напишите отзывы, кого лечил у Колосова Александра Николаевича, хочу к нему обратиться.
|
|
| |
Stanislav | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечился у Колосова. Очень приятно было общаться со специалистом. Итак, я узнал в чем моя проблема была. Александр Николаевич предложил несколько видов лечения, вместе выбрали самый подходящий. Мне помогло. Рекомендую.
|
|
| |
bogdan | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Был на приеме у врача Александр Николаевич Колосова. Профессионал с доброжелательным отношением к пациентам. Тонкий психолог, умеет найти подход к пациенту, расположить к откровенному разговору. Рекомендую его для посещения. Приятная обстановка, дружелюбное отношение к пациентам .
|
|
| |
Ярослава | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Советую Александр Николаевич. Доктор очень внимательный, вежливый и интеллигентный. Вдумчиво задает вопросы, глубоко пытается изучить вопрос. Доктор наука и это чувствуется. Я довольна его подходом, надеюсь что лечение пройдет хорошо. Пока что впечатление о нем хорошее и как человек он очень приятный.
|
|
| |
ОлегСова | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сразу видно, что хороший, профессиональный уролог Колосов. Заметно, что опытный и со стажем, знает свое дело. До этого, я посещал много специалистов, но ни один не решил мою проблему. Доктор пообещал, что сможет мне помочь и это дает надежду. Буду продолжать у него лечение.
|
|
| |
Санек89 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уролог Александр Николаевич, очень внимательный и профессионально владеющий информацией по новейшим современным видам лечения. Такое лечение мне назначал врач в США. Методы лечения, предложенные врачом, в Штатах появились несколько лет назад, поэтому был сильно удивлен, что в Одессе это тоже есть. Конечно, в Одессе это гораздо дешевле. Приемом, очень доволен!
|
|
| |
Ivan90 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Советую, доктор Колосов помог мне вылечить эректильную дисфункцию.
|
|
| |
Даниэлла | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Водила маму на прием к Колосову по рекомендации подруги. Очень квалифицированный доктор, чувствуется профессионализм. Умеет психологически правильно настраивать пациентов, что имеет очень большое значение. Рекомендую, маме помог.
|
|
| |
Allo4ka | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А меня Александр Николаевич вылечил от цистита, с которым я мучалась несколько лет. Благодарна этому профессионалу.
|
|
| |
Maximka | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Врач Колосов показал себя очень обходительно и, заметно, с пониманием отнесся к моей проблеме. После анализов он прописал лечение. Здесь отмечу, что со стороны врача лечение носило рекомендательный характер, с перечнем процедур, где опять же он подсказал, какие процедуры рекомендует сделать для получения первичных положительных результатов. Мне помогло. Рекомендую!
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как попасть к этому врачу?
|
|
| |
Руслан777 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращайтесь в ГКБ №10 на Малиновского 61, телефон врача - 0967424737.
|
|
| |