Дмитренко Алла Михайловна отзывы
|
|
Sanya | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна отзывы Что скажите о дерматологе Дмитренко Алле Михайловне? Стоит обращаться?
|
|
| |
Maximka | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однозначно рекомендую Аллу Михайловну. Лечение помогло, уже полгода как хожу к Дмитренко и всем доволен. Проблема исчезла и теперь просто поддерживаю состояние кожи.
|
|
| |
rufa | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дмитренко А. М. опытный врач, которая замечательно консультирует и внимательно относится к пациенту. По всем вопросам детально поговорили и выбрали грамотное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonushka | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бывала у многих косметологов и докторов, если их можно так назвать, но результат меня не удовлетворял, а сам процесс, навивал тоску и депрессию. Алла Михайловна подошла к моим проблемам с пониманием, рассказала почему у меня не было эффекта от тех или иных процедур, что для меня подойдет, что в приоритете, и что нужно делать, с учетом моего ритма жизни, я очень довольна! Советую
|
|
| |
Anastasiya | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я считаю что это очень высококвалифицированный специалист. Доктор Дмитренко отвечала на абсолютно все мои вопросы. Рассказала о разных причинах которые могут вызывать высыпание на лице. Даже дала мне свой личный номер телефона, чтоб я могла сообщить ей результаты своих анализов. Также, после приема мне выслали все рекомендации на почту, что очень удобно, их можно посмотреть в любое время. Я очень довольна, уже записалась на процедуру.
|
|
| |
Radmila | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дерматолог Алла Дмитренко внимательная, не было выкачивания денег, врач пыталась максимально помочь. Она дала ценные рекомендации. Шикарная доктор, квалифицированная специалист. Рекомендую
|
|
| |
bogdan | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доктора Аллу Михайловну выбирал тоже по отзывам. Записался на прием она все выслушала, все расспросила, все вопросы решила, во всем помогла. В дальнейшем буду обращаться только к этому доктору, других вариантов не ищу.
|
|
| |
Marynka | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дмитренко А. М. очень внимательная. Я получила качественную консультацию, прохожу лечение по назначениям доктора и вижу значительные улучшения. Еще она назначила дополнительные обследования у гастроэнтеролога. В комплексе лечение работает отлично
|
|
| |
Irysha | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня только положительные отзывы о Дмитренко. Не могу ничего плохого сказать. Внимательная и дружелюбная. Профессионал. Лечит меня правильно, помогает, состояние кожи улучшилось
|
|
| |
Antonio | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Врач Алла Михайловна, очень внимательная и доброжелательная, приняла меня даже несмотря на опоздание, за что отдельное спасибо. Провела полный осмотр, назначила дополнительное обследование, чтобы найти причину заболевания, а не просто убрать последствия (как это было у другого дерматолога). По результатам направила к эндокринологу, оставила свой номер телефона для связи. Рекомендую
|
|
| |
EvaEva | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прекрасный врач-дерматолог Дмитренко! Очень доброжелательная, вежливая, максимально приятная в общении женщина, быстро поставила диагноз, рассказала что и зачем назначает, дала много советов. Обращалась с дерматитом, что главное, буквально за три дня начала видеть результаты лечения. Буду обращаться еще!
|
|
| |
Antonio | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| даю номер телефона: Дмитренко АллаМихайловна, клиника «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, телефон 0679049003
|
|
| |