Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
Masha10 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Форумчане посоветуйте хорошего дерматолога в Одессе пожалуйста
|
|
| |
Anatolyi | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращался со своей проблемной кожей к ДмитренкоАлле Михайловне. врач довольно компетентный. Рекомендации, очень толковые у нее. Советую обратиться к Алле Михайловне.
|
|
| |
Alissya | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Anatolyi ( ) Обращался со своей проблемной кожей к ДмитренкоАлле Михайловне. врач довольно компетентный. Рекомендации, очень толковые у нее. Советую обратиться к Алле Михайловне. Полностью согласна. доктор Дмитренко очень понравилась, профессионально и подробно ответила на все мои вопросы, провела глубокую диагностику кожи лица на аппарате, все показывала и рассказывала наглядно, помогла разобраться среди огромного количества косметических и аппаратных процедур. Дала рекомендации, которые подходят именно моей коже, также рекомендовала линейки профессиональной уходовой косметики по моей просьбе. не осталось ощущения навязывания, только положительные впечатления.
|
|
| |
Emilya | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У дерматолога ДмитренкоАллы Михайловны профессиональный подход. Огромный опыт и образование на высшем уровне. Невероятный подход, понимание и рекомендации. Реально всем советую, мою проблему она решила.
|
|
| |
Allo4ka | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сегодня была на первой консультации у Аллы Михайловны Дмитренко по совету подруги, очень понравилось, приятная в общении, все говорила по сути, дала рекомендации и все обьяснила, что меня интересовало, приемом довольна.
|
|
| |
Ivan90 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Великолепный дерматолог Дмитренко А. М.! Очень внимательная и профессиональная доктор, процесс лечения несмотря на столь короткие 2 дня настолько заметен положительными результатами, что я просто в восторге. Обязательно, однозначно рекомендую.
|
|
| |
Olenka | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Грамотный врач-дерматолог Дмитренко была проведена очень обширная консультация. Это случай, когда врачу важен результат, а не просто беседа с пациентом. Лечение помогло на 100%. Рекомендую
|
|
| |
natashha | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Понравился прием! Врач Алла Михайловна уделила много времени. Впервые за все консультации дерматологов мне выписали полноценную (расписанную на 4 месяца) схему лечения. чувствуется системный подход и понимание, что делать с проблемой пациента. Также очень интересный опыт с аппаратом – получила фото своей кожи в разных интерпретациях. Советую доктора
|
|
| |
Masha10 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Дмитренко?
|
|
| |
natashha | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дмитренко Алла Михайловна принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6, телефон 0679049003.
|
|
| |
Masha10 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо, позвонила записалась на завтра
|
|
| |