Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
|
|
VitaStar | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
Кто проходил лечение у ортопеда-травматолога Тимошенко Вадима Владимировича? Поделитесь впечатлениями?
|
|
| |
EvaEva | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Год назад был перелом берцовой кости со смещением, меня оперировал и наблюдал Тимошенко Вадим Владимирович. Все прошло на высшем уровне, срослось быстро, остался небольшой аккуратный шрам. Врач-профи, очень внимательный, советую!
|
|
| |
Vasyliy | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень хороший ортопед-травматолог Тимошенко. Играл в футбол, оступился, думал просто подвернул ногу, за ночь нога распухла и посинела, поехал в больницу на поселке Котовского. Попал на прием к Вадиму Владимировичу. Он осмотрел, сделали рентген - трещина на ступне. Наложили гипс. Тимошенко назначил лечение для более быстрого и правильного сростания кости. Результат - через 2 недели я уже вышел на работу и все благодаря профессионализму Тимошенко Вадима Владимировича.
|
|
| |
Marta23 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тимошенко Вадим Владимирович делал мне операцию. Хирург замечательный,классический доктор золотые руки!К тому же очень внимательный и хороший человек! Рекомендую.
|
|
| |
Alyonushka | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тимошенко Вадим Владимирович делал моей сестре несколько операций по поводу дисплазии обоих тазобедренных суставов .Восстановление было нелегким,зато сейчас она живёт полноценной жизнью.Нашей благодарности нет предела.Дай бог ему крепкого здоровья успехов в его нелёгком труде.
|
|
| |
Emilya | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После приема у Ортопеда-травматолога Тимошенко Вадима Владимировича впечатление самое лучшее, а главное что быстро разобрались с проблемой и все прошло.
|
|
| |
Bella | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тимошенко Вадим Владимирович спас мне руку! провел операцию и собрал кость по кусочкам (была серьезная травма на производстве). Врач от Бога, советую.
|
|
| |
Evgenya99 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В 2018 году поставил на ноги моего мужа с болезнью Пертеса, обращалась ко многим врачам - результата не было. Спасибо Тимошенко Вадиму Владимировичу за то, что мой муж теперь живет полноценной жизнью.
|
|
| |
VitaStar | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| где принимает Тимошенко, есть у кого-то его контакты?
|
|
| |
Evgenya99 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Он принимает в одесской областной больнице на поселке Котовского улица Заболотного 26/32
|
|
| |
Bella | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А у меня есть номер тел 0974789915 Тимошенко Вадим Владимирович
|
|
| |