Павлов Сергей Владимирович отзывы
|
|
Ната | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович отзывы
Стало часто давить в груди, семейный врач направил к кардиологу, Посоветовал идти к Павлову С.В., как к лучшему в городе. Кто лечился у Павлова С.В., напишите отзыв ?
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - лучший кардиолог, к которому я когда-либо обращался. Великолепный специалист в кардиологии. Комплексно подходит к лечению и делает точный диагноз. Помог мне и моей жене. В наше время очень редко встречаются врачи такого высокого класса!
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Был на приеме у Павлова В.В. два раза. Опыт, профессионализм и доброе сердце - качества, которые делают Сергея Владимировича врачом с большой буквы. Рекомендую!
|
|
| |
Лейла | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К кардиологу регулярно обращаюсь. Не скажу, что серьезные проблемы есть, но проверка никогда не помешает, Сергей Владимирович отличный специалист, к нему смело хожу, он и как человек очень приятный, доброжелательный, и как специалист отлично разбирается во всех тонкостях профессии. Всегда советы хорошие дает, рекомендации. У меня нет поводов ему не доверять, буду и дальнейшем с ним консультироваться.
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно муж побывал на консультации у кардиолога Павлова Сергея Владимировича. Врач подробно все объяснил, назначил лечение и подробно рассказала о профилактике заболеваний. Замечательный врач – грамотный, внимательный и отзывчивый. Буду рекомендовать ее своим друзьям и близким, если появятся похожие симптомы, как у мужа.
|
|
| |
Ясмина | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ?
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ясмина ( ) Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Тереза | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Георг ( ) В медицинском центре "Сартус". Подскажите, где этот центр находится?
|
|
| |
Лейла | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тереза ( ) Подскажите, где этот центр находится? На Французском бульваре 60, это территория бывшего санатория "Россия".
|
|
| |
Эрида | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием ?
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эрида ( ) Как можно записаться на прием ? Через администратора клиники Наталью: +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я попал к Павлову Сергею Владимировичу после микроинсульта. Хорошо, когда есть доктора, способные человеческим языком объяснить свое лечение и его необходимость. Надеюсь, что больше у меня таких проблем не будет. Врача рекомендую !
|
|
| |