Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
|
|
Дива | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
Ищу грамотного и знающего кардиолога. Много хороших отзывов слышала о Павлове С. В. Кто был проходил у него лечение оставьте отзыв? Понравился вам специалист ?
|
|
| |
Дана | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была у многих врачей и этот оказался самым лучшим. Иной раз складывается впечатление, что все врачи работают по какой-то формуле, а у Сергея Владимировича был индивидуальный подход и меня лично это очень порадовало. Врач провел хорошую консультацию и ответил лаконично на все мои вопросы.
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Павлов Сергей Владимирович мне понравился. Провел хорошую консультацию. Обладает всеми положительными профессиональными и личными качествами. Назначил мне лечение. Я приемом осталась очень довольна. Осталось хорошее впечатление после посещения врача.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сергея Владимировича мне посоветовали, раньше вообще даже не слышала о нем, а оказалось, что специалист такой хороший. Сразу чувствуется его опытность и мудрость, все-таки он уже много лет практикует, много болезней уже вылечил, со многим столкнулся, поэтому доверие к нему появляется сразу огромное. К тому же человек такой душевный, может и успокоить, и поддержать, если потребуется, но главное, что по диагнозу все объяснил и назначил лечение.
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Профессионал своего дела! Выслушивает внимательно, всю карту больного изучает как Библию! Очень внимательный к пациентам. И, что немаловажно, добрый и шутливый - это располагает, учитывая, что у меня "синдром белых халатов". Рекомендую !
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Был по рекомендации. Превосходный приём. Профессионала видно сразу. Про каждый препарат очень подробно рассказывает. Буду рекомендовать врача друзьям и знакомым. Спасибо за консультацию. Подробное лечение. Качественная консультация.
|
|
| |
Иветта | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема ?
|
|
| |
Дана | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Иветта ( ) Подскажите стоимость приема ? 500 грн.
|
|
| |
Миледи | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как записаться на прием к Сергею Владимировичу?
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Миледи ( ) Как записаться на прием к Сергею Владимировичу? Записывает администратор клиники по телефону: +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Алла | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А в какой клинике принимает Сергей Владимирович ?
|
|
| |
Дана | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Алла ( ) А в какой клинике принимает Сергей Владимирович ? В медицинском центре "Сартус" на Французском бульваре.
|
|
| |
Ванесса | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный, грамотный доктор. Рекомендую. Назначенное лечение принесло положительный результат.
|
|
| |