Ковальчук Татьяна Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
Lida| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы

Дорогие мои, подскажите, кто был у хорошего невролога в Одессе? Спасайте!!! Уже несколько месяцев страдаю от частых головных болей и бессонницы, но найти грамотного специалиста не могу. Недавно была на приеме у невролога, она мне даже не захотела подробно выслушать, сразу выписала кучу анализов, не сказав толком, что со мной не так. Потом попробовала запись к другому врачу — даже хуже, это был настоящий кошмар! Говорила мне, что «все мои проблемы от нервов» и предложила просто попить успокоительные, ни единого объяснения, ни попытки разобраться! Что делать, куда бежать?

masha| Сообщение # 2
Рядовой
Была в кабинете у специалиста в частной клинике и сразу разочаровалась. Врач вроде бы профессионал, но подход очень странный. Я пришла с головной болью и симптомами усталости, а в итоге мне порекомендовали йогу и водные процедуры. Я же к врачу пришла за реальным лечением, а не для того, чтобы слушать советы по релаксации. Разочарована! Может, кто-то подскажет, к кому точно стоит обратиться в Одессе?

natashha| Сообщение # 3
Рядовой
Только недавно, наконец, записалась к знаменитой Сташевской, надеялась, что она поможет с моими хроническими болями в спине. Ожидала нормальную консультацию, а она в свою очередь просто прописала мне жаркую диету и посоветовала скинуть 5 кг. Ну и как тут быть с мышечным напряжением, которое беспокоит меня с 2015 года? Ушла с ее приема с ощущением, что меня просто развели на лишние деньги. Напишите, кто нашел нормального невролога в Одессе, мне очень нужна консультация!

Olishheva| Сообщение # 4
Рядовой
Девчонки, я наконец-то нашла своего врача! Сразу скажу, что Ковальчук Татьяна Анатольевна — это то, что нужно! Не ожидала, что в Одессе можно найти такого профессионала. Моя ситуация была сложной, постоянно мучили головные боли и плохой сон. Она не только внимательно выслушала мои жалобы, но и провела грамотное обследование, объяснив мне все шаги лечения. За два месяца я почувствовала реальное улучшение! Очень благодарна Татьяне Анатольевне за её внимательность и терпимость. Рекомендую всем!

Alfa| Сообщение # 5
Рядовой
Согласна! Татьяна Анатольевна просто чудо-врач. Я страдала от мигреней несколько лет, и никто не мог мне помочь. Но как только попала к ней на прием, всё изменилось. Подошла ко всему очень внимательно, сделала подробное обследование и назначила индивидуальное лечение. Чувствую себя значительно лучше! Татьяна Анатольевна — это действительно врач с большой буквы!

alinka82| Сообщение # 6
Рядовой
А как долго обычно длится лечение у Татьяны Анатольевны? Я с проблемами с шеей мучаюсь уже пару лет. Бывают сильные головные боли, чувство тяжести в области шеи. Хочется понять, какой прогноз и как быстро можно увидеть результаты. Спасибо!

Olishheva| Сообщение # 7
Рядовой
Татьяна Анатольевна — врач с вниманием к каждому пациенту. Она реально помогает разобраться в причинах болей и не кидается сразу на таблетки. Сначала сделала все нужные обследования, потом прописала курс, который не только эффективен, но и без лишних побочных эффектов. Очень рекомендую!

Lida| Сообщение # 8
Рядовой
А как с ней можно связаться и где она принимает? Надо попасть, не могу ждать! Очень переживаю, что это последний шанс избавить себя от постоянных болей.

Olishheva| Сообщение # 9
Рядовой
Номер телефона для записи: +380677477989. Татьяна Анатольевна — заведующая неврологическим отделением ГКБ 10. Адрес: улица Маршала Малиновского, 61. Не переживайте, она точно вас не разочарует!

Lida| Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо всем, кто поделился опытом, я теперь понимаю, как важно найти такого врача, как Татьяна Анатольевна! Все истории помогли мне принять решение, спасибо!

alinka82| Сообщение # 11
Рядовой
Да, тоже очень полезная информация! Буду записываться, потому что не хочу снова попадать к врачу, который не понимает моих проблем. Спасибо всем за советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: