Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы
ОляА| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы

Привет всем! Я уже месяц как ищу хорошего невролога в Одессе. Столько всего перепробовала, но каждый врач оставляет больше вопросов, чем ответов! Кто может порекомендовать действительно толкового специалиста? У меня часто бывают головные боли, но врачи везде говорят одно и то же — "ничего серьезного", и отправляют домой с выпиской. Хочется найти того, кто возьмет на себя ответственность и разберется, что на самом деле происходит. Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Полина| Сообщение # 2
Рядовой
У меня был неудачный опыт с врачом, который только слушал мои жалобы, но ничего толкового не сказал. Дала мне пару таблеток и отправила домой. Уже давно мучаюсь от постоянных головных болей, но ни один невролог так и не помог. Все они будто все одинаковые — стандартизированные рекомендации, и все! Очень расстроена этим, потому что хочу реально разобраться в причинах, а не просто заглушить симптомы. Если кто-то что-то знает о проверенных докторах, пишите!

Римма| Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже перепробовала несколько неврологов и все как один — одни только анализы и стандартные советы. Сначала меня отправили к одному специалисту в частную клинику, но его методы показались мне странными, а консультация заняла всего 10 минут. Пошла к другому, и вот уже 3 месяца без результата. Чувствую себя, как в тупике. Очень хотелось бы найти профессионала, который реально слушает и понимает пациента.

Эля| Сообщение # 4
Рядовой
Все мы через это проходили, но хочу сказать, что мне один раз повезло попасть на консультацию, где действительно взяли мои проблемы всерьез. К сожалению, это не тот случай, о котором мне нужно рассказать, но надеюсь, что кто-то из вас уже встречал таких врачей, которые вдобавок к медицинским знаниям обладают чувством совести и хотят помочь.

ЯнаV| Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет! Кстати, не могу не рассказать о Ковальчук Татьяне Анатольевне. Я попала к ней по рекомендации, и это было настоящим открытием! Татьяна Анатольевна — очень внимательный и профессиональный врач. Она внимательно выслушала все жалобы, провела необходимые обследования и назначила лечение, которое действительно помогло. Я почувствовала результат уже через неделю. Теперь рекомендую её всем знакомым!

lerochka2| Сообщение # 6
Рядовой
Да, Ковальчук Татьяна Анатольевна — просто находка! У меня был случай, когда даже лекарства от головных болей не помогали, а она смогла разобраться в источнике проблемы. Очень внимательная, объясняет все по полочкам, не спешит и не даёт поверхностных рекомендаций. В общем, если кто ищет невролога, рекомендую на 100%! Редко встретишь таких специалистов с настоящим желанием помочь.

Mariska| Сообщение # 7
Рядовой
Скажите, а какие направления лечения она использует? Могу ли я ожидать каких-то новых методик или рекомендаций для улучшения состояния? Меня интересуют именно индивидуальные подходы, так как стандартные методы не дают должного эффекта. Кто что может сказать?

NataliaF| Сообщение # 8
Рядовой
Ковальчук Татьяна Анатольевна использует не только стандартные методы, но и индивидуально подходит к каждому пациенту. Она действительно разбирается в различных неврологических заболеваниях и имеет массу положительных отзывов. У меня было много вопросов, и каждый из них был детально обсужден. В итоге, благодаря её вниманию и рекомендациям, я заметно улучшила своё самочувствие. Честно, она — настоящий профессионал в своей области!

lerochka2| Сообщение # 9
Рядовой
Единственное, что меня немного беспокоило, так это то, что иногда приём затягивался — чувствовалось, что она старается внимательно разобраться в каждой детали, что, конечно, важно, но иногда это выглядело как длительная беседа. Впрочем, это не минус, а скорее показатель её профессионализма и терпения.

ОляА| Сообщение # 10
Рядовой
Так девули, а напишите мне пожалуйста, где она принимает и если есть номер телефона?

NataliaF| Сообщение # 11
Рядовой
Номер для связи с Ковальчук Татьяной Анатольевной: +380677477989. Она работает заведующей неврологическим отделением ГКБ 10, по адресу улица Маршала Малиновского, 61.

ОляА| Сообщение # 12
Рядовой
Огромное всем спасибо за ваши отзывы и рекомендации. Надеюсь, я пополню ряды исцеленных и довольных пациентов.

Mariska| Сообщение # 13
Рядовой
Информация на самом деле оказалась полезной. Очень рада, что теперь знаю, куда обращаться, и уверена, что Татьяна Анатольевна действительно поможет. Спасибо всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: