Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
Anita| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы

Привет, девочки! Может кто-то подскажет, к кому можно обратиться, если у тебя проблемы с нервной системой? Я уже давно ищу квалифицированного невролога, но все как-то не то. Обратилась к нескольким врачам, но пока не нашла того, кто бы реально помог. Расскажите, если у кого-то есть опыт с хорошими специалистами в этой области.

KamilaSS| Сообщение # 2
Рядовой
Ой, я тебя понимаю, я тоже пару раз искала хорошего невролога! Попала сначала к одному, потом к другому, но все они давали одни и те же общие рекомендации. Оказалось, что у меня проблемы с нервной системой, но вот диагноз никто не поставил. Не люблю, когда врачи поверхностно осматривают и лишь назначают таблетки, не вникая в детали. Пытаюсь найти того, кто реально сможет помочь.

lerochka2| Сообщение # 3
Рядовой
Я вот вообще в шоке была! Пошла к одному неврологу, заплатила деньги, а мне просто назначили анализы и сказали, что всё нормально. Оказалось, что я просто не подходила им как пациент. Это было полное разочарование. Вроде и врач по имени с хорошей репутацией, а толку ноль. После такого очень долго не могла решиться идти к кому-то новому.

LisaVeta| Сообщение # 4
Рядовой
Так и у меня было! В последнее время нервные расстройства стали доставлять все больше неудобств, а врач просто сказала, что "мне надо меньше переживать" и на этом всё. В общем, мой опыт с ними — полный провал. Но есть и хорошие новости! Порекомендовали мне Татьяну Анатольевну Ковальчук, она действительно квалифицированный врач и мне очень помогла. Думаю, что наконец-то нашла своего специалиста!

Mariska| Сообщение # 5
Рядовой
Да, Татьяна Анатольевна — это просто находка! Она не только внимательно выслушала все мои жалобы, но и поставила точный диагноз, чего другие врачи не смогли сделать. На приёме она подробно объяснила причины моих симптомов, назначила правильное лечение, и мне стало значительно легче. С таким врачом можно не переживать за результат!

OLENAS| Сообщение # 6
Рядовой
Согласна с тобой! Татьяна Анатольевна — это реально тот врач, которому можно довериться. Я тоже к ней пошла по рекомендации, и не пожалела. Очень внимательная, объясняет всё по полочкам, не спешит с диагнозами. Я уже пошла на поправку благодаря ей. Хороший доктор, к которому хочется возвращаться.

orlenko8anna| Сообщение # 7
Рядовой
Мне вот интересно, как она подбирает лечение для пациентов? Как проходит диагностика? Сколько времени обычно занимает лечение? Хотелось бы узнать, как она подходить к каждому случаю индивидуально.

OLENAS| Сообщение # 8
Рядовой
Что касается её подхода — Татьяна Анатольевна внимательно относится к каждому пациенту. Лечение подбирается с учетом всех индивидуальных особенностей. В её отделении есть вся необходимая техника для диагностики, а также она использует современные методы лечения. К тому же она всегда старается объяснить, почему тот или иной метод выбран. Очень комфортно было на приеме!

Anita| Сообщение # 9
Сержант
Скажите, как можно связаться с Татьяной Анатольевной? Где она принимает? И стоит ли записываться заранее?

OLENAS| Сообщение # 10
Рядовой
Номер для записи: +380677477989. Она работает заведующей неврологическим отделением ГКБ №10. Адрес: улица Маршала Малиновского, 61. Рекомендую записываться заранее, потому что к ней на приём всегда много людей!

Anita| Сообщение # 11
Сержант
Огромное спасибо всем, кто делился своим опытом! Это очень помогло мне определиться с выбором врача. Ваши отзывы были для меня очень полезными!

orlenko8anna| Сообщение # 12
Рядовой
И я тоже очень благодарна за информацию, которая мне здесь помогла! Теперь точно знаю, к кому идти. Всем здоровья и удачи в поисках хорошего специалиста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: