Владислав Владимирович Забранский отзывы
|
|
andddy45 | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский отзывы
Здраствуйте! Хочется услышать отзывы о мануальном терапевте Забранском Владиславе. Кто проходил у него лечение расскажите, смог он вам помочь? Можете советовать к нему обращаться.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ребята! Я ни за что бы никогда не поверила, что какой-то врач может решить такие проблемы за один-курс, пока не пришла к Владиславу Владимировичу! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Это врач, действительно, от Бога! Большая редкость встретить таких специалистов.
|
|
| |
Евгений863 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Попал к Владиславу Владимировичу по рекомендации друга. «Поставил» все на своё место, показал упражнения. Человек, знающий своё дело и очень хороший сексолог помог решить наши проблемы с женой!
|
|
| |
filipp44 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Периодически обращаемся всей семьей к Владиславу Забранскому «поправить спину» из-за сидячей работы. Нагрузка ложится и на шею, и на плечи, отчего часто появляются головные боли или ослабевает зрение. После мануальной терапии чувствуешь, как мышцы расслабляются, спазмы исчезают, осанка выравнивается. Нам достаточно 1 курса в полгода.
|
|
| |
ГалинаСергеева73 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - отличный специалист! Его помощь неоспорима в критичной ситуации, дважды вытаскивал, когда скрючит так, что не можешь разогнуться.
|
|
| |
СвЕтЛаНа5 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный специалист, ставит на ноги, прекрасно подбирает лечение. Золотые руки.
|
|
| |
0leg | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Великолепный доктор! После его сеансов, невероятная легкость, ни спина, ни шея больше не мучает, головная ежедневная боль исчезла, если у вас есть проблемы советую посетить.
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Замечательный доктор и очень приятный человек! Решилась прийти на прием после длительного неудачного лечения у невролога. Болела спина, ломило правую ногу, не могла без боли ходить, сидеть и даже лежать было больно. Владислав Владимирович очень мне помог, вернул возможность нормально двигаться и жить боли.
|
|
| |
Anton44 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поставил меня на ноги после того, как любое изменение положения тела в пространстве начало вызывать боль, а лекарства, прописанные неврологом, не только не помогли, но и усугубили проблему. Садиться, вставать, поворачивать голову было больно до слез, наклон корпуса был невозможен. После первого же сеанса я почувствовала себя гораздо лучше. Буквально за 10 сеансов терапии стараниями доктора моя спина не просто вернулась в прежнее состояние, а познала качественно новый уровень здоровья. Эффект действительно длится неограниченное количество времени, если следовать полученным рекомендациям.
|
|
| |
Sstass | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Профессионал с большой буквы. Рекомендую. Это врач, который действительно помогает, а не обещает помочь.
|
|
| |
45_Михаил | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня диагностировали грыжу в поясничном отделе позвоночника, моя жизнь превратилась "в жизнь через боль". Бесконечный поход по неврологам не давал мне той динамики, которую я хотела. Владислав Владимирович меня "починил". Это потрясающий специалист! Очень вдумчивый, внимательный, деликатный и приятный в общении.
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Забранский очень внимательный, отзывчивый и честный. Если он помочь не может в вашей ситуации, то всегда даст совет, куда можно обратиться. Обращались к нему несколько раз. Один раз я месяц мучалась, сильные боли в шее, никто не мог помочь, а он помог.
Оставляю вам его контакты, но записываться нужно заранее - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |