Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Леся | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите, кто-то лечил грыжу диска позвоночника с помощью кинезотерапии ? Какие результаты получили и к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Авива | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Леся ( ) Подскажите, кто-то лечил грыжу диска позвоночника с помощью кинезотерапии ?Какие результаты получили и к кому лучше обратиться? Так вот найти такого специалиста кинезотерапевта и психолога, как Владислав Владимирович Забранский — большая удача! Доктор с глубокими знаниями и комплексным подходом к лечению. Курс посещений и я уже другой человек, прошла боль, улучшился сон иэмоциональная составляющая. Рекомендую!
|
|
| |
Марьяна20 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Авива ( ) Так вот найти такого специалиста, как Владислав Владимирович Забранский — большая удача! Доктор с глубокими знаниями и комплексным подходом к лечению. Курс посещений и я уже другой человек, прошла боль, улучшился сон. Рекомендую! Я прошла последовательно несколько курсов кинезотерапии, и с первого же сеанса почувствовала облегчение и в последствии стойкую ремиссию. У меня теперь совершенно другое качество жизни. Про спину я совсем забыла.
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марьяна20 ( ) Я прошла последовательно несколько курсов кинезотерапии, и с первого же сеанса почувствовала облегчение и в последствии стойкую ремиссию. У меня теперь совершенно другое качество жизни. Про спину я совсем забыла. Для меня это вообще доктор высшего пилотажа! Второй год знакома с ним, обращаюсь и при острых болях и на курсовую терапию хожу. Всегда 100% положительный результат. Единственный "минус" - к нему порой сложно записаться, уж очень он востребован.
|
|
| |
orlenko8anna | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мирабель ( ) Для меня это вообще доктор высшего пилотажа! Второй год знакома с ним, обращаюсь и при острых болях и на курсовую терапию хожу. Всегда 100% положительный результат. Единственный "минус" - к нему порой сложно записаться, уж очень он востребован. Лечился у кинезиолога Забранского, вынудили боли в спине после травмы. Такое ощущение после лечения, что доктор там что-то на место поставил. Потому что болеть перестало быстро, а раньше не помогали ни лекарства, ни массаж. Я готов рекомендовать этого врача всем!
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата orlenko8anna ( ) Лечился у кинезиолога Забранского, вынудили боли в спине после травмы. Такое ощущение после лечения, что доктор там что-то на место поставил. Потому что болеть перестало быстро, а раньше не помогали ни лекарства, ни массаж. Я готов рекомендовать этого врача всем! Отличный специалист с широким кругозором. Мне помог, дал упражнения и рекомендации для укрепления здоровья. Обошел много кинезотеропевтов Сагай, Кирдогло, Семашко, на мой взгляд, это один из лучших. Советую к нему обращаться, если хотите поправить работу организма в целом и спину.
|
|
| |
maysnikkova | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата __kattyyaa ( ) Отличный специалист с широким кругозором. Мне помог, дал упражнения и рекомендации для укрепления здоровья. Обошел много кинезотеропевтов Сагай, Кирдогло, Семашко, на мой взгляд, это один из лучших. Советую к нему обращаться, если хотите поправить работу организма в целом и спину. Грамотный подход к рассмотрению проблемы, мне очень понравилось. Проблему здоровья решает прагматично, ответственно и принципиально точно! Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста где принимает Владислав Забранский и стоимость приема?
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата natalyaK36 ( ) Подскажите, пожалуйста где принимает Владислав Забранский и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает по адресу - Богдана Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Vlaaddislav | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мирабель ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу - Богдана Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн. А можно с ним как-то связаться?
|
|
| |
Марьяна20 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Vlaaddislav ( ) А можно с ним как-то связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Специалист высокого уровня. Провёл диагностику, после чего было выбрано направление лечения, что в дальнейшем избавило меня от боли в спине и шее. Могу порекомендовать идти и избавляться от зажимов и болей в вашем теле.
|
|
| |