Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Эмилия | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите к какому неврологу лучше обратиться в Одессе, беспокоит позвоночник.
|
|
| |
Миледи | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Эмилия ( ) Подскажите к какому неврологу лучше обратиться в Одессе, беспокоит позвоночник. Были большие проблемы со спиной. Благодаря Владиславу Владимировичу Забранскому я обрела полную подвижность. Он очень хороший специалист. Без него не знаю: чтобы сейчас со мною было. Рекомендую!
|
|
| |
Ванесса | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Миледи ( ) Были большие проблемы со спиной. Благодаря Владиславу Владимировичу Забранскому я обрела полную подвижность. Он очень хороший специалист. Без него не знаю: чтобы сейчас со мною было. Рекомендую! Уже не первый раз обращаюсь к доктору Забранскому. Очень внимательный, квалифицированный доктор, первый раз обращалась с болей в спине, поставил на ноги буквально за несколько сеансов, сейчас обращалась с головной болью, и снова - я в строю. Владислав Владимирович - доктор с большой буквы. Всем своим знакомым советую идти к нему на прием. Уже ходили к нему на прием знакомые и остались очень довольны!
|
|
| |
Звездочка | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ванесса ( ) Уже не первый раз обращаюсь к доктору Забранскому. Очень внимательный, квалифицированный доктор, первый раз обращалась с болей в спине, поставил на ноги буквально за несколько сеансов, сейчас обращалась с головной болью, и снова - я в строю. Владислав Владимирович - доктор с большой буквы. Всем своим знакомым советую идти к нему на прием. Уже ходили к нему на прием знакомые и остались очень довольны! Отличный врач. К лечению подошёл со всей душой и абсолютным профессионализмом. Подобрал именно те условия выздоровления, которые были необходимы для меня. Рекомендую!
|
|
| |
СвЕтЛаНа5 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Звездочка ( ) Отличный врач. К лечению подошёл со всей душой и абсолютным профессионализмом. Подобрал именно те условия выздоровления, которые были необходимы для меня. Рекомендую! Замечательный врач, отличный специалист, знающий свое дело. Лечилась у Владислава Владимировича. Из специалистов - Беляева, Гек, Лубинец , к которым я обращалась, он единственный правильно поставил диагноз и избавил меня от болей. Рекомендую.
|
|
| |
Майя | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата СвЕтЛаНа5 ( ) Замечательный врач, отличный специалист, знающий свое дело. Лечилась у Владислава Владимировича. Из специалистов - Беляева, Гек, Лубинец , к которым я обращалась, он единственный правильно поставил диагноз и избавил меня от болей. Рекомендую. Замечательный доктор, тщательно вникает в проблему и подбирает решение. Внимателен, целостно подходит к проблеме, видя историю целиком. В итоге было подобрано нужное лечение и боль ушла в ближайшее время. Искреннее желание помочь пациенту.
|
|
| |
0leg | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Майя ( ) Замечательный доктор, тщательно вникает в проблему и подбирает решение. Внимателен, целостно подходит к проблеме, видя историю целиком. В итоге было подобрано нужное лечение и боль ушла в ближайшее время. Искреннее желание помочь пациенту. Прошла многих докторов Курницкую, Беляева, Танеева, Фернандеса, и только Владислав Забранский сразу определил причину и назначил лечение. Я расстроилась, подумав, что опять нарвалась на весьма поверхностного специалиста, однако с первого дня почувствовала улучшение!
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата 0leg ( ) Прошла многих докторов Курницкую, Беляева, Танеева, Фернандеса, и только Владислав Забранский сразу определил причину и назначил лечение. Я расстроилась, подумав, что опять нарвалась на весьма поверхностного специалиста, однако с первого дня почувствовала улучшение! Врач - просто золото. За несколько сеансов вернул меня к жизни. Пришла к нему с остеохондрозом, свистом в ушах и болями, а ушёл здоровым человеком. Рекомендую!
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Врач - просто золото. За несколько сеансов вернул меня к жизни. Пришла к нему с остеохондрозом, свистом в ушах и болями, а ушёл здоровым человеком. Рекомендую! Прохожу лечение у доктора Забранского. Убедилась на личном опыте, что специалист он высококлассный. Просто и понятно объяснил, что за диагноз такой и что можно сделать в моем случае. Назначил лечение, теперь контролирует состояние. Улучшения уже есть, поэтому буду и дальше наблюдаться у него.
|
|
| |
__kattyyaa | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете написать контактный телефон Владислава Забранского?
|
|
| |
0leg | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата __kattyyaa ( ) Можете написать контактный телефон Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
angella_33 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу оставить положительный отзыв о профессиональной работе сексолога-психолога Владислава Владимировича. Владислав Владимирович - настоящий мастер своего дела, чья экспертиза и подход к консультациям действительно выделяются среди множества других специалистов.
|
|
| |