Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Камила | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите, где в Одессе можно найти грамотного и профессионального спортивного врача. Получила профессиональную травму колена, очень тяжело передвигаться. К кому лучше обратиться?
|
|
| |
светаЛо | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Камила ( ) Подскажите, где в Одессе можно найти грамотного и профессионального спортивного врача. Получила профессиональную травму колена, очень тяжело передвигаться. К кому лучше обратиться? Обращалась за помощь к Забранскому Владиславу Владимировичу - врач нормальный, помог после травмы спины. Опять занимаюсь спортом и считаю, что во многом благодаря нему. Он точно адекватно понимает пациента и делает необходимые процедуры. Рекомендую!
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата светаЛо ( ) Обращалась за помощь к Забранскому Владиславу Владимировичу - врач нормальный, помог после травмы спины. Опять занимаюсь спортом и считаю, что во многом благодаря нему. Он точно адекватно понимает пациента и делает необходимые процедуры. Рекомендую! Я обратились к Владиславу Владимировичу с жалобой на боль в коленном суставе, которая появились после травмы и сохранялись в течении 1,5 месяцев. После осмотра врач назначил качественное лечение , которая быстро избавила меня от боли в колене.
|
|
| |
Ксюша | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лия ( ) Я обратились к Владиславу Владимировичу с жалобой на боль в коленном суставе, которая появились после травмы и сохранялись в течении 1,5 месяцев. После осмотра врач назначил качественное лечение , которая быстро избавила меня от боли в колене. Владислав Владимирович является отличным специалистом, очень внимательный и знающий своё дело. Благодарна ему за хороший результат в лечении.
|
|
| |
Якобина | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ксюша ( ) Владислав Владимирович является отличным специалистом, очень внимательный и знающий своё дело. Благодарна ему за хороший результат в лечении. При подготовке к полумарафону стала беспокоить нога. Владислав Владимирович правильно определил проблему и грамотно подобрал лечение. Свой первый полумарафон пробежала без болей, благодаря этому доктору. Через пару месяцев обратилась с другой проблемой: перестало сгибаться колено, и боль при ходьбе. Станислав Александрович опять помог на 100%.
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Якобина ( ) При подготовке к полумарафону стала беспокоить нога. Владислав Владимирович правильно определил проблему и грамотно подобрал лечение. Свой первый полумарафон пробежала без болей, благодаря этому доктору. Через пару месяцев обратилась с другой проблемой: перестало сгибаться колено, и боль при ходьбе. Станислав Александрович опять помог на 100%. Предпочла лечиться именно у Забранского Владислава, не представляю, что было бы без его квалифицированной помощи. Меня лечили и другие спортивные врачи Кирсаненко и Гончаренко, но эффективного лечения, я от них не получила!
|
|
| |
Мася | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Василиса5 ( ) Предпочла лечиться именно у Забранского Владислава, не представляю, что было бы без его квалифицированной помощи. Меня лечили и другие спортивные врачи Кирсаненко и Гончаренко, но эффективного лечения, я от них не получила! Со спортивной карьерой было давно покончено, я в этом была уверена пока не попала к этому специалисту. Вот честно, без спорта не представляла своей жизни, в том числе без фитнеса, бодибилдинга. Во всем этом я достигла невероятных успехов. Но после травмы, которая переросла в остеохондроз мне врачи Гончаренко и Околот все твердили, что о спорте я могу забыть. Я не верила до последнего, пока я сама не убедилась в правдивости его слов Владислава Владимировича. Он четко дал мне указания в плане лечения. Объяснил как требуется действовать. Я ему очень благодарна, таких врачей желаю каждому, чтобы лечили, а не обещали золотые горы.
|
|
| |
Любов | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мася ( ) Со спортивной карьерой было давно покончено, я в этом была уверена пока не попала к этому специалисту. Вот честно, без спорта не представляла своей жизни, в том числе без фитнеса, бодибилдинга. Во всем этом я достигла невероятных успехов. Но после травмы, которая переросла в остеохондроз мне врачи Гончаренко и Околот все твердили, что о спорте я могу забыть. Я не верила до последнего, пока я сама не убедилась в правдивости его слов Владислава Владимировича. Он четко дал мне указания в плане лечения. Объяснил как требуется действовать. Я ему очень благодарна, таких врачей желаю каждому, чтобы лечили, а не обещали золотые горы. То, что делает Владислав Владимирович во время сеанса - фантастика, испытываешь состояние невесомости. Я думаю, у него природный дар. Рекомендую!
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Любов ( ) То, что делает Владислав Владимирович во время сеанса - фантастика, испытываешь состояние невесомости. Я думаю, у него природный дар. Рекомендую! Внимательное отношение к людям, простое и грамотное лечение помогло восстановить руку. Рекомендую!
|
|
| |
orlenko8anna | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделиться телефоном Владислава Забранского?
|
|
| |
Василиса5 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата orlenko8anna ( ) Можете поделиться телефоном Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о Владиславе Владимировиче. Встреча с ним была для меня настоящим прорывом в понимании и решении моих проблем. Владислав Владимирович - высококвалифицированный специалист, который сочетает в себе уникальное знание в области сексологии и психологии.
|
|
| |